Aller au contenu


Photo
- - - - -

2 cartes reseau et ca marche pas ???


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Hougo

Hougo

    Member

  • Membres
  • 25 messages

Posté 31 mai 2002 - 06:15

Salut tout le monde, comme je le dis dans le titre j ai é cartes reseau sur un pc que je voulais utiliser pour partager ma connection ADSL.
Mais (biensur) ca marche po. Quand je met que la premiere pour le lan ca marche. Quand je met que la 2eme pour l adsl tout marche. si je met les 2 le lan marche plus :P(

Si vous avez une idee je suis prenneur j ai besoin d aide.

Hougo
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 -=GenesiS=-

-=GenesiS=-

    Extrem Member

  • Membres
  • 993 messages

Posté 31 mai 2002 - 06:49

bon c un peu flou tu peut preciser
en nommant t pc (PC1 et PC2 pour que sa soi plus clair de preference :P )
  • 0

#3 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 01 juin 2002 - 01:33

Un problème de routage, sans doute...
Tu as le bon netmask pour chacune de tes cartes ?
Tu as déclaré ta Gateway sur les postes du Lan ?
  • 0

#4 manulegosny

manulegosny

    Extrem Member

  • Membres
  • 967 messages

Posté 01 juin 2002 - 02:08

je crois que tu lui parles "chinois" là Kewlcat... :P

Hougo, donne nous plus de détails concernant la configuration de chaque carte réseau. Il est fort possible qu'il faille assigner une adresse IP à ta carte LAN pour commencer.
Tu tournes avec quel OS?
  • 0

#5 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 01 juin 2002 - 02:49

OK, alors on va exiger les infos figurant dans le panneau de config, réseau, TCP/IP -> (chacune des cartes), les onglets Adresse IP et Passerelle
Ca devrait suffire.....
  • 0









Sujets similaires :     x