Aller au contenu


Photo
- - - - -

2 questions ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
16 réponses à ce sujet

#11 leneuf22

leneuf22

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 340 messages

Posté 25 juillet 2001 - 11:47

Pour le démarrage sélectif, tu peux télécharger msconfig ici !
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 Reika2000

Reika2000

    Extrem Member

  • Membres
  • 879 messages

Posté 25 juillet 2001 - 11:51

Pour le scandisk, tu peux le faire sous dos, t'auras beaucoup moins de risques de plantages (peut-être même aucun).



Pour le defrag qui échoue, tu es sûr que tu n'as aucun logiciel actif ni aucune connection active (je sais pas si c'est le cas avec les modem RTC, mais en tout cas, avec le cable je peux pas défragmenter) ?
  • 0

#13 XHerr

XHerr

    Mega Power Member

  • Membres
  • 479 messages

Posté 25 juillet 2001 - 12:04

Et j'oubliais de vous remercier tous pour vos conseils. Alors, GGGGros merci !
  • 0

#14 Nisroch

Nisroch

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 497 messages

Posté 25 juillet 2001 - 12:11

Reika2000: Allo? J'ai le câble chez moi,aucun problème de défrag,j'ai le câble ici aussi et toujours aucun problème...

Je connais plein de monde câblé(Noos) et personne ne m'a jamais fait part de problème de défrag,c'est bizarre ton truc!



_________________

© Nisroch™

Si vous voulez vraiment rêver,réveillez-vous...


[ Ce Message a été édité par: Nisroch le 2001-07-25 14:49 ]
  • 0

#15 jhvinci

jhvinci

    Member

  • Membres
  • 97 messages

Posté 25 juillet 2001 - 01:47

D'ARTAGNAN:sensiblement le même problème??

précise un peu stp
  • 0

#16 D'Artagnan

D'Artagnan

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 138 messages

Posté 25 juillet 2001 - 02:24

c'est bon merci jhvinci

j'ai resolu mon probleme de graveur, je m'etais planté au niveau d'un jumper
  • 0

#17 y4k9z4

y4k9z4
  • Invités

Posté 25 juillet 2001 - 02:45

j'ai aussi le cable , c vrai qu'il repart toujours un coup vers les 30 %

mais il réussit à finir , j'ai aussi associé ca au cable vu que ca correspondait au led modem en activité ...quand il m'a indiqué que le contenu avait changé



je l'éteins et passe en mode sans echec pour faire le defrag



mais now j'optimise par speedisk de norton sans rien toucher
  • 0