Aller au contenu


Photo
- - - - -

2000 c casse couille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1 rolda

rolda

    Junior Member

  • Membres
  • 10 messages

Posté 11 avril 2001 - 07:27

g un probleme avec la video et le son sous 2000, personne ne connai je devient fou, ca fait des lustres que ca me saoul et personne na'a l'air de pouvoir m'aider (j'en est pourtant parler a pas mal de gens).

bon en fait le probleme semble etre le temps,

en effet par ex a la lecture d'un divx il fait des petite acceleration aux keyframes comme si il ratrapait le temps perdus, pourtant je n'est pas l'impression de ralenti entre c "ptites couilles".

Sinon bcp plus grave, je peux pas sortir de video avec premiere, c au ralenti, je suis sur que c le meme prob...

encore une illustration du prob, dans fruityloops (c un séquenceur) le temps semble alteré mais le son est bon, c juste qu'au bout d'un moment il saute. la led qui suit le déroulement des patern est tjrs en retard et sa déconne...



bref je pense que 2000 se base sur une mauvaise base de temps ou quelque chose comme ca.



je sais pas si g été très clair mais le prob ne l'est pasdu tout,

yatil quelqu'un pour me sauver ?

au secouuur...
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 11 avril 2001 - 07:59

Tu as quoi comme machine ? Processeur/Memoire ?
  • 0

#3 yvesman

yvesman

    Mega Power Member

  • Membres
  • 289 messages

Posté 11 avril 2001 - 08:14

avec daube2000 g ete obligé de réinstaller beaucoups de programmes

apres ça marchait impec

au début je détestait 2000 , mais maintenant .....euh!
  • 0

#4 rolda

rolda

    Junior Member

  • Membres
  • 10 messages

Posté 11 avril 2001 - 09:56

g un bi celeron 400 avec 320 de ram,

une tnt2 ultra...
  • 0

#5 rolda

rolda

    Junior Member

  • Membres
  • 10 messages

Posté 16 avril 2001 - 01:21

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrgh..
  • 0

#6 rolda

rolda

    Junior Member

  • Membres
  • 10 messages

Posté 16 avril 2001 - 12:54

waza

bon c la merde, personne ne m'aide, g essayé d'aller pécho le service pack 1, et évidement ya un systeme ki fait kil faut etre sous 2000 pour le prendre et evidement ma conexion plante sous2000 mais bon c un autre probleme,

alors est-ce kil ya moy de le prendre autre part que sur leur site, genre un ftp...??

a mort bill gates
  • 0

#7 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 16 avril 2001 - 01:06

Vas pour le service pack. Mais bon tu as beau avoir un bipro, c'est toujours un bi-celeron 400Mhz. C'est vraiment le minimum vital pour que Win2k tourne. Faut pas t'étonner que les DivX rament dessous.



Seiju

[ Ce message à été édité par Seiju le 2001-04-16 14:08 ]
  • 0

#8 rolda

rolda

    Junior Member

  • Membres
  • 10 messages

Posté 18 avril 2001 - 04:35

on c mal compris,

c évidement la que j'ai essayé de le prendre et que c pas possible parcequ'il faut etre sous 2000, et que a peux pas aller sur internet sous 2000...

ensuite CE N'EST PAS un probleme de puissance, c une couille chelou avec le temps que g déja essayer d'expliquer plus haut, je viens de m'appercevoir que le playback du'une anim sous max déconne aussi,

ce n'est toujours pas un probleme de puissance parceque g fait des test sur des scenes a 4 faces...

je vais allez m'acheter une corde et me pendre au grenier, a plus...


  • 0

#9 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 18 avril 2001 - 12:27

rolda : utilises NETSCAPE pour aller chez Kro et tu pourras prendre ton service pack (moi je l ai pris sur ce site alors que je suis sous 98).



Seiju

[ Ce message à été édité par Seiju le 2001-04-19 21:38 ]
  • 0

#10 Pulurine

Pulurine

    Junior Member

  • Membres
  • 4 messages

Posté 19 avril 2001 - 07:56

Si ça te rassure moi je peux même pas installer ma carte son. Saloperie de SB 128 PCI. Ca gèle au démarrage. J'ai téléchargé le tout dernier driver mais ils précisent que c'est pour les versions 4700 et 4750 environ, je sais même pas où c'est marqué. En plus y a pas de drivers génériques qui marchent pour toutes les versions, y sont trop cons chez créative. Tiens je vais faire un fil la-dessus si quelqu'un peut m'aider.
  • 0









Sujets similaires :     x