Aller au contenu


Photo
- - - - -

3 h pour chaque redemarrage de Win98SE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
34 réponses à ce sujet

#1 Wendigo

Wendigo

    Member

  • Membres
  • 76 messages

Posté 17 août 2001 - 10:46

J'ai un Big gros pb !



Ma becane prends 3m30 à demarrer autoexec et base de donnée puis il attendre qq mn sans rien faire et ensuite il fait un acces à la disquette et au DD puis au graveur et bloque.



J'ai déparouiller dans Windows en empechant le System.ini puis Win.ini puis les progs de demarrage de Windows mais rien n'y fait il me refait a chaque fois la mm chose...



Aujourd'hui comme tout les matin il m'a fallu 3 h (!!!) de départouillage pour démarrer Windows !!!!!!!! J'ai falli passer la becane par dessus la fenetre (j'aurai assez de tune pour m'en racheter un je suis sur que je l'aurai fait !!)



Enfin c pas un pb de chaleur car j'ai foutu un gros ventillo qui fait refroidir le PC à 27 ° (pas le proc je n'ai pas de sonde pour savoir)



Enfin j'ai un PII win98SE 128 Mo ram TNT 2 Ultra



Récemment j'ai installer une new souris (logitech sans bille) et CoolCPU en log... que j'ai d'ailleur virer



AU secouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurs !!



Wendigo (qui deviens fou)
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 leneuf22

leneuf22

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 340 messages

Posté 17 août 2001 - 11:01

Il se bloque à quel stade du démarrage ?

J'ai eu un problème de ce genre hier
  • 0

#3 Wendigo

Wendigo

    Member

  • Membres
  • 76 messages

Posté 17 août 2001 - 11:09

Juste avant de charger Windows (loogiquement il fait un petit ecran noir et hop on voit le bureau. Ben moi il bloque avant l'écran noir...)



Au ait je précise que j'ai deltree c:Windows et que j'ai réinstaller mais rien n' a fait tj mm prob...



Wendigo (qui est abatu)
  • 0

#4 leneuf22

leneuf22

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 340 messages

Posté 17 août 2001 - 11:13

Ça marche en mode sans échec ?
  • 0

#5 Wendigo

Wendigo

    Member

  • Membres
  • 76 messages

Posté 17 août 2001 - 11:17

oui il passe en mode sans echec



Wendigo (qui passe en mode sans echec ^^)
  • 0

#6 IcE_JoE

IcE_JoE

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 076 messages

Posté 17 août 2001 - 11:18

oh put1 mais wendigo !!

deja faut pas desactiver system.ini et win.in mais seulement config.sys et autoexec.bat, ensuite c koi cette histoire de deltree c:windows ???
  • 0

#7 leneuf22

leneuf22

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 340 messages

Posté 17 août 2001 - 11:24

Dans panneau de config/réseau, je crois qu'il y a des lignes qui peuvent ralentir le démarrage

Attends l'avis des autres, je ne sais rien de plus
  • 0

#8 Wendigo

Wendigo

    Member

  • Membres
  • 76 messages

Posté 17 août 2001 - 11:24

Nan pour system.ini et Win.ini je l'ai deactiver apres m2h de redemarrage-blocage (ca viens pas de ca car mm en laissant win.ini et system.ini ca bloque...)



Puis pour le deltree Windows, je veux dire que ca me l'a fait hier et que j'ai réinstaller windows en virant tt d'abord le rep Windows (mais pas prog file) mais ca n'a rien changer ca fait pareil...



Wendigo (qui s'explique )
  • 0

#9 leneuf22

leneuf22

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 340 messages

Posté 17 août 2001 - 11:26

Regarde dans config.sys et autoexec.bat

Ya ptet un truc qui peut bloquer...
  • 0

#10 Wendigo

Wendigo

    Member

  • Membres
  • 76 messages

Posté 17 août 2001 - 11:29

Autoexec.bat :

SET BLASTER=A220 I7 D1 T2

mode con codepage prepare=((850) C:WINDOWSCOMMANDega.cpi)

mode con codepage select=850

keyb fr,,C:WINDOWSCOMMANDkeyboard.sys

SET SNDSCAPE=C:WINDOWS



config.sys :

DEVICE=C:WINDOWSHIMEM.SYS

DEVICE=C:WINDOWSEMM386.EXE

device=C:WINDOWSCOMMANDdisplay.sys con=(ega,,1)

Country=033,850,C:WINDOWSCOMMANDcountry.sys



J'y avais penser mais je peux pas faire plus basic que ca...



Wendigo (qui est stresser)
  • 0









Sujets similaires :     x