Aller au contenu


Photo
- - - - -

a combien suis-je sensé pouvoir l'o/c ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1 Micromaniac

Micromaniac

    Junior Member

  • Membres
  • 14 messages

Posté 21 avril 2001 - 01:18

moi je suis perplexe....j ai une K7 pro 2a avec un AMd T-Bird 1GHz (10*100) une fois j ai tenté un overclocking a 10*120 avec un vcore de 1.6 (donc en dessous du voltage normal) et ca passe...

peu apres je me remets a la normal,puis je retente le meme overclocking avec les memes parametres et ca marchais plus



(le tout avec un ingenieu montage perso qi regroupe un ventilo golden orb avec 4 vontillo type alimentation 220V plus un ventilo de bureau 30cm de diametre devant le tour)

aprés j'essaye de prendre les memes parametre mais en mettant le VCore a 1.85 V

et ca passe pas non plus (VCore initial=1.80V)



j ai 2 OS win98 et win2K ni l'un ni l'autre ne passe



le probleme ne vient pas de la ventillation (22°C a 10*1200 avec VCore 1.85V)



aidé moi SVP
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 DJFFFF

DJFFFF

    Junior Member

  • Membres
  • 9 messages

Posté 21 avril 2001 - 01:37

TA RAM NE DOIT PAS SUIVRE C QUOI TES BARRATTE??
  • 0

#3 Spears.soko

Spears.soko

    Junior Member

  • Membres
  • 18 messages

Posté 21 avril 2001 - 06:33

normalement y doit pas avoir de prob avec t'a config.

pour ma part g mm pas eu besoin de changer le voltage du cpu , g juste relier les ponts L1 et pis a pres c aller tt seul!!



Tous ce ke je sai c ke je ne connais rien. SOCRATE (-470; -399)
  • 0

#4 Micromaniac

Micromaniac

    Junior Member

  • Membres
  • 14 messages

Posté 22 avril 2001 - 03:24

ma ram ?c ets de la 256Mo certifié 133MHz

(elles merchent mes barretttes car je les ai test sur un PIIIEB d'un pote et elle passaiant trés bien
  • 0

#5 Micromaniac

Micromaniac

    Junior Member

  • Membres
  • 14 messages

Posté 22 avril 2001 - 03:26

et c 'est koi relier les pont L1 komment on fait et a koi ca ser ?(désolé pour mon ignorance mais il faut avoir appris au moins une fois)

[ Ce message à été édité par Micromaniac le 2001-04-22 16:27 ]
  • 0

#6 IcE_JoE

IcE_JoE

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 076 messages

Posté 22 avril 2001 - 04:24

va sur www.hardware-fr.com se doit etre expliqué c une histoire avec un crayon papier

g la meme config avec un thunder 900 pareille ca passe mal l'o/c

ventilo titan + ventilo frontal + ventilo branlant a l'arriere de la tour + pate thermique = 48 a 0.9ghz
  • 0

#7 Micromaniac

Micromaniac

    Junior Member

  • Membres
  • 14 messages

Posté 22 avril 2001 - 05:21

Merci les gars...

PS :nivo ventillo,le titan golden orb c'est koi (trés basse gamme ,basse gamme,moyen gamme,haute gamme,(pas trés haute gamme ca je sais))
  • 0

#8 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Membres
  • 24 812 messages

Posté 23 avril 2001 - 12:36

Relier les ponts L1 te permettra de pouvoir changer le coeff multiplicateur (le 10*) du processeur...

Ca te permettra surtout de ne pas avoir à trop monter le FSB (les 100, ou 120 quand tu overclockes) et atteindre des fréquences encore plus élevées...



=^.^=
  • 0

#9 JeanDemi

JeanDemi

    Extrem Member

  • Membres
  • 822 messages

Posté 24 avril 2001 - 07:15

les Orb, c'est de la merde bruyante inneficace va voir sur www.hardware.fr
  • 0

#10 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Membres
  • 24 812 messages

Posté 24 avril 2001 - 11:27

Par rapports aux merdes qu'on te vend en te disant "c'est un ventilo standard, 50F.... si vous voulez un Orb, c'est 200F" c'est gravement plus silencieux !

Mais c'est clair que c'est pas avec ca que tu auras la paix, non plus...
  • 0









Sujets similaires :     x