Aller au contenu


Photo
- - - - -

A s'arracher les cheveux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
27 réponses à ce sujet

#11 stomp

stomp

    Mega Power Member

  • Membres
  • 280 messages

Posté 24 juin 2001 - 01:00

je ne suis pas censé savoir !!!!!!!

Si c'est Light , désolé ...



Mes "compétences" s'arrétent là , et sans la boule de Cristal .
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 IcE_JoE

IcE_JoE

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 076 messages

Posté 24 juin 2001 - 01:01

ils sont plus en beta c ici http://www.zebulon-f...ic=4128&forum=3
  • 0

#13 n.loky

n.loky

    Extrem Member

  • Membres
  • 702 messages

Posté 24 juin 2001 - 01:10

J'ai exactement la meme confi que toi sauf que j'ai un DD IBM 30 Go 7200 UMDA 100, une GeForce2 Mx 32 mo et un Athlon 800 (non o/c).



ET j'avais moi meme des freezes qd je venais d'avoir mon PC mais maintenant c nickel.



Au début j'ai changé mon la carte-mère car il y avait des freezes contants que ce soit avec les jeux ou meme sous windows (je veux dire rien qu'en restant sur le bureau de windoz).

(Mais avant de changer de carte-mère j'ai remarquer qu'en augmentant le voltage (légèrement), il n'y avait plus de plantage).



Après j'avais des freezes mais que qd je surfais (qd je joué , y avait pas de pb)

J'ai essayé tout un tas de trucs pour essayer de règler ce pb, et g finalement trouver la solution en flashant ma A7V avec le flash 1008.



Maintenant je n'ai plus ucun pb avec mon PC.



Voilà,

En éspérant t'avoir aider à trouver un solution à ton pb.
  • 0

#14 aurelien-v

aurelien-v

    Junior Member

  • Membres
  • 13 messages

Posté 24 juin 2001 - 01:11

OK, j'ai télécharger les 4.32, je testerai ce soir.

Sur le même site, j'ai lu qu'il y avait un driver AGP à ajouter après les 4in1. Confirmes-tu la chose ? Si oui, alors à quoi sert le pilote AGP présent dans les 4in1 ?
  • 0

#15 IcE_JoE

IcE_JoE

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 076 messages

Posté 24 juin 2001 - 01:14

desole pour le agp ca je c pas aurelien (moi g laissé celui du 4.32 c impec) par contre c vrai kan montant le voltage.... m un 900 tu peux y aller pepere a 1.75 de vcore ensuite tu baisse pour trouver le bon voltage...
  • 0

#16 aurelien-v

aurelien-v

    Junior Member

  • Membres
  • 13 messages

Posté 24 juin 2001 - 01:14

Merci n.locky,

Où trouves-tu le bios v.1008 car chez Asus, on s'arrête à 1007 je crois ?

Sinon, de quel voltage parles-tu ? Celui du CPU ? Si oui, qu'appelles-tu "légèrement" augmenté le voltage ?
  • 0

#17 aurelien-v

aurelien-v

    Junior Member

  • Membres
  • 13 messages

Posté 24 juin 2001 - 01:17

Merci HEADLESS,

Tu réponds à mon post pour n.locky.

D'après toi, quel que soit la version du Bios, l'augmentation du voltage aura un effet ? Ou bien faut-il combiner les deux modifs ?
  • 0

#18 n.loky

n.loky

    Extrem Member

  • Membres
  • 702 messages

Posté 24 juin 2001 - 01:28

nan le dernier bios pour la A7V est le 1008 que tu peux trouver chez http://www.clubic.com

[ Ce Message a été édité par: n.loky le 2001-06-24 14:29 ]
  • 0

#19 aurelien-v

aurelien-v

    Junior Member

  • Membres
  • 13 messages

Posté 24 juin 2001 - 01:29

OK thank's !

Je fais tous ces tests et je vous tiens au courant.
  • 0

#20 IcE_JoE

IcE_JoE

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 076 messages

Posté 24 juin 2001 - 01:31

le voltage devrait suffire....
  • 0