Aller au contenu


Photo
- - - - -

ack impossible de redemarrer win2k, help svp :)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
32 réponses à ce sujet

#11 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 29 juin 2001 - 10:00

je crois que la commande qu'il te faut, c'est plutot

copy "d:documents and settingspopomesdocumentswin32k.sys" "d:winnt"



Seiju
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 Aldi

Aldi

    Junior Member

  • Membres
  • 17 messages

Posté 29 juin 2001 - 10:23

J'essaye tout de suite, en tout cas t'es vraiment trop sympa !
  • 0

#13 Aldi

Aldi

    Junior Member

  • Membres
  • 17 messages

Posté 29 juin 2001 - 10:38

bah marche aps, tjs accès refusé, c'est vraiment bizzare.
  • 0

#14 Stylken

Stylken

    Mega Power Member

  • Membres
  • 482 messages

Posté 29 juin 2001 - 11:42

C quel fichier exactement ? Tu le sais ?

Si c win32k.sys, moi il se trouve dans :

"C:/WINDOWS/SYSTEM32"





Sphax



[ Ce Message a été édité par: sphax le 2001-06-30 12:27 ]
  • 0

#15 Aldi

Aldi

    Junior Member

  • Membres
  • 17 messages

Posté 30 juin 2001 - 12:19

Oui c'est win32k.sys. Et je suis sous WIn2K server. C'est vraiment bizzare qu'il me mette accès refusé sous la console quand je fais la manip pour copier le fichier.
  • 0

#16 Aldi

Aldi

    Junior Member

  • Membres
  • 17 messages

Posté 30 juin 2001 - 08:52

Pas d'idée pour savuer mon windaube alors? Plus qu'a réinstaller ? C'est con pour un seul fichier ca m'énerve
  • 0

#17 IcE_JoE

IcE_JoE

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 076 messages

Posté 30 juin 2001 - 08:54

si si attds

voila je t compressé le fichier en kestion pour il loge sur une diskette (1.03mo au lieu de 1.6) c ici --> !!!!!!!

[ Ce Message a été édité par: HeAdLeSs le 2001-06-30 23:04 ]
  • 0

#18 Aldi

Aldi

    Junior Member

  • Membres
  • 17 messages

Posté 01 juillet 2001 - 12:08

W00T on approche du but la, merci bcp tous, voila ce que j'ai fait :



j'ai copie win32k zippé de a: vers d:Winnt.. J'ai essaye de le copier vers program fils, mais "accès refusé". Ca ne démarre tjs pas, soit car le fichier est zippé, soit car il n'est pas dans le bon repertoire. Au cas ou si tu pouvais me donner le chemin exact stp. Merci bcp en tout cas, vraiment c'est super sympa ca site!
  • 0

#19 IcE_JoE

IcE_JoE

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 076 messages

Posté 01 juillet 2001 - 12:25

le fichier entier loge pas sur diskette...

utilise le prompt pour le decompressé ou alors tu mes ton dd en esclave sur un pc d'un pote il boot et tu rajoutes le fichier dans le bon repertoire et dezipé voila

peut rien faire de plus puisque le fivhier est tro gro pour loger sur une diskette sil n'est ps compressé

amicalement, +a+
  • 0

#20 Aldi

Aldi

    Junior Member

  • Membres
  • 17 messages

Posté 01 juillet 2001 - 08:27

Ok merci bcp
  • 0









Sujets similaires :     x