Aller au contenu


Photo
- - - - -

affichage icones bureau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
17 réponses à ce sujet

#1 tuba

tuba

    Junior Member

  • Membres
  • 6 messages

Posté 03 août 2001 - 09:38

Salut

Les icones du bureau ne s'affichent pas forcément du 1er coup au démarrage: on peut voir d'abord la merveilleuse icone windows à la place d'un certain nombre d'icones du bureau puis dans un 2ème temps seulement les icones des applis.

c'est dû à quoi?

quel est le remède?

merci au bricolo qui va m'éclairer
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Stylken

Stylken

    Mega Power Member

  • Membres
  • 482 messages

Posté 03 août 2001 - 09:43

T'as peut-être trop de truc à chargé au démarrage et peu de ram ....



Sphax
  • 0

#3 D'Artagnan

D'Artagnan

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 138 messages

Posté 03 août 2001 - 09:52

retires tout ce que tu as pas besoin au démarrage,je pense comme Sphax
  • 0

#4 Stylken

Stylken

    Mega Power Member

  • Membres
  • 482 messages

Posté 03 août 2001 - 10:06

Tu penses comme moi et finis mes phrases !

Ca mérite une

Parce qu'il fait chaud quand même !



Sphax
  • 0

#5 mr bugs

mr bugs

    Junior Member

  • Membres
  • 20 messages

Posté 03 août 2001 - 10:24

désactive aussi dans les options d'affichage "afficher les icones avec toutes les couleurs possibles", et, si t'as du mal, mets ton bureau en 16 bits de couleurs (au lieu de 32).



monsieur bugs.
  • 0

#6 tuba

tuba

    Junior Member

  • Membres
  • 6 messages

Posté 04 août 2001 - 11:59

camarades, je pense que vous n'avez pas donné la bonne solution

J'ai reformaté un disque.au fur et à mesure de l'installation des applis tout allait bien, les icônes s'affichaient bien et vite.

Puis j'ai installé viruscan: plusieurs icones ont déconné; puis j'ai mis à jour IE5 avec SP1. Miracle: toutes les icones s'affichent a nouveau vite et bien.

J'ai un autre DD que je n'ai pas formaté depuis longtemps et là l'affichage des icones est très lent.

ça vous donne des idées?

salut et merci
  • 0

#7 Stylken

Stylken

    Mega Power Member

  • Membres
  • 482 messages

Posté 04 août 2001 - 01:24

peut-être que cela vient d'un DD trop fragmenté (Pour le second nommé)



Pour virusscan et IE ... je ne sais pas ... Cela viens de la gestion de la ram peut-être : le premier en bouffe pein ce ki diminue la ram libre et le second ayant besoin de ram libère le max pour pouvoir se lancer ?

Mais pas sur du tout, du tout ! Si ca se trouve je dit une big bêtise mais d'autres seront là pour me corriger !





Sphax
  • 0

#8 tuba

tuba

    Junior Member

  • Membres
  • 6 messages

Posté 04 août 2001 - 04:41

merci pour ta reponse

mais la defragmentation n'a aucun effet.
  • 0

#9 Buccaneer

Buccaneer

    Godlike Member

  • Membres
  • 5 591 messages

Posté 04 août 2001 - 04:50

tuba> mets-les dans un dossiers les icônes de ton bureau avec un raccurci dans la barre de lancement rapide. Tu les appelles quand tu en as besoin et c'est ça de moins à charger au démarrage...
  • 0

#10 Stylken

Stylken

    Mega Power Member

  • Membres
  • 482 messages

Posté 04 août 2001 - 05:15

Le 2001-08-04 17:50, Buccaneer a écrit:

tuba> mets-les dans un dossiers les icônes de ton bureau avec un raccurci dans la barre de lancement rapide. Tu les appelles quand tu en as besoin et c'est ça de moins à charger au démarrage...  






Buccanneer >



A oui ! C vrai que si ton bureau est en 1600*1200 et qu'il est plein d'icones ca bouffe plein de mém au démarrage !

Il est fortement probable que ce soit ca ...



(Je sens d'ici le moment ou il va me dire que même avec une icône ca fait pareil )



Sphax
  • 0









Sujets similaires :     x