Aller au contenu


Photo
- - - - -

Aide JAVA & HTML (1)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
13 réponses à ce sujet

#11 tetsuo

tetsuo

    Power Member

  • Membres
  • 142 messages

Posté 20 août 2001 - 12:11

tetsuo : yep le HTML on peut le recuperer sur ton site



Seiju




Que veux-tu dire par là ?

Sinon, ton code fonctionne, je l'ai compiler et je l'ai mis sur le serveur. Pour moi, c'est tjrs la meme chose. Faut peut etre maintenant que je modifie mon fichier index.html ? non ?



Et encore merci



P.s : Sous opera 5.12, j'ai le message suivant : invalid bytecode

[ Ce Message a été édité par: tetsuo le 2001-08-20 01:15 ]
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 20 août 2001 - 12:43

Y a toujours un problème en effet

Y a du mieux mais c'est pas encore ca



Quand je regarde sur la console Java il me met une erreur 'Illegal UTF8 string in constant pool'



Je ne sais pas a quoi correspond cette erreur par contre



Seiju
  • 0

#13 tetsuo

tetsuo

    Power Member

  • Membres
  • 142 messages

Posté 20 août 2001 - 02:20

Ben, moi non plus je connais pas ces messages

Car je débute et pour un début, c'est plutôt genre diesel, faut l'temps qu'ça chauffe

mais a part ça, je persévere.

Sinon, je me demande si ça ne viendrais pas du FAI par hasard. Car je ne sais pas comment mon fichier index gére les .class (c'est a dire si il prend directement les fichiers .class de mon adresse web ou s'il est rediriger vers une autre adresse ou les .class sont contenus, par exemple sur le serveur SUN de java)

Bon aller, j'arrete mon délire mais si vraiment je dis trop de conneries, dite le moi
  • 0

#14 bibiche107

bibiche107

    Junior Member

  • Membres
  • 16 messages

Posté 27 août 2001 - 11:48

Lu,



ton code est presque bon il faut juste comme on te la dit de mettre un methode

"public void init ()" au lieu de mettre public static void main (String argv []) qui est destinée au application est non au applet ...

sinon je suis pas sur que ton fichier HTML soit correcte ... voila un exemple :

<HEAD>

<TITLE>APPLET</TITLE>

</HEAD>

<BODY>

<HR>

<CENTER>

<APPLET

CODE=HelloWorld.class

WIDTH=300

HEIGHT=200

>

</APPLET>

</CENTER>

<HR>

</BODY>

</HTML>



As tu pensé a nomme le fichier avec le meme nom que ta class ??

Sinon pour info ton hebergeur n'y est pour rien puisque que java n'est pas executer pour le server mais par le client ....



Amuse toi bien
  • 0









Sujets similaires :     x