Aller au contenu


Photo
- - - - -

AMD 1300Mhz a 70°C


  • Veuillez vous connecter pour répondre
20 réponses à ce sujet

#11 Safaimal

Safaimal

    Member

  • Membres
  • 62 messages

Posté 06 juillet 2001 - 11:22

Curieux.........

[ Ce Message a été édité par: Safaimal le 2001-07-07 00:23 ]
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 LoX

LoX

    Junior Member

  • Membres
  • 7 messages

Posté 06 juillet 2001 - 11:35

J'ai eu e même problème avec le pc de mon père(Duron 750...). J'ai démonter l'ensemble radiateur + ventilo et je me suis aperçu que l'assembleur avait oublier la pate thermique et avait mis un radiateur avec une surface 2 fois plus petite que les radiateurs de bases monté sur Amd(750 à 900) ...

Donc regarde déja ça, c'est peut çetre la cause
  • 0

#13 moimoi

moimoi

    Member

  • Membres
  • 28 messages

Posté 07 juillet 2001 - 12:54

l'assembleur c'est moi

donc j'ai mis la pate termiqueet j'ai teste 4 ventilos :-*



cool ces smiles, on peut avoir la liste ou?
  • 0

#14 Nisroch

Nisroch

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 497 messages

Posté 07 juillet 2001 - 10:16

Pour la charge CPU avec Rain2.0 c'est nomal.

Pour les smilies,bin...si tu avais lu la FAQ tu demanderais pas!
  • 0

#15 Safaimal

Safaimal

    Member

  • Membres
  • 62 messages

Posté 07 juillet 2001 - 01:50

______ Moimoi .........



Chauffe Marcel !!!!!!!!!!



Alors .....il chauffe tjrs,:P ton Tbird ?!



J'ai vu des potes techniciens ce matin...il m'ont bien confirmé "" Le tbird 1.33 !! oui oui il débite pas mal de calories "" mais fô pôôô s'inquiéter qu'il a dit le gââârs !



Le meilleurs ventilo que tu puisses trouver ne le fera pas descendre,apparement,à - de 60° !!!



C'est un modèle cylindrique à double turbine,et il a l'air d'etre aaaaaachement bâââlaise ! j'sais plus comankissappelle...



Right !! bon I go to faire un tour ! @bientôt !
  • 0

#16 Spooky

Spooky

    Member

  • Membres
  • 74 messages

Posté 07 juillet 2001 - 02:21

Salut, vérifie si tes ventillo externe n'envoie pas de l'air chaud, si c des 230 volt, le moteur chauffe vite et ça envoie de l'air chaud, je les ai enlevé et j'ai gagné 15°

voilà ! @+
  • 0

#17 Safaimal

Safaimal

    Member

  • Membres
  • 62 messages

Posté 07 juillet 2001 - 06:35

Encore lui ........ah ben alors !!



Ah oui !! c'est vrai,au fait....

Descends la tension d'alim. du proce.

( 1.75 v. yé crois ! )

Tu peux descendre d'au moins 0.5 volts (1.70 v )sans défauts,et là tu vas gagner 10°.....



Tu peux essayé même de descendre encore ( par bon de 0.25 v )si ton proce. est bon ça devrait coller !!



Il faudra quand même tester la stabilité du système un certain temps ( comme pour l'overclocking ! )....pour être sur ...ok !!!



On a testé ça avec un pote qui a reconfiguré

sa machine comme la tienne,il est à 1.70 v pour 58° pas mal non !!



Utilises le progr. "Softcooler" fourmi avec ta carte pour optimiser ( vitesse ventilateurs ) le refroidissement .( __________Poilaudents



Aller.... moi je vais



A+.................et rappelez vous !!

____________Paf Le Duron 700_____________
  • 0

#18 stomp

stomp

    Mega Power Member

  • Membres
  • 280 messages

Posté 07 juillet 2001 - 06:48

(le vrai Stomp...)



Je n'arrive pas à comprendre , les 70 ° et les 60 ° pour un TB , Comme si c'etait normal !!!

Si mon proc,montait à 70° degrés , je penserais qu'il a un probléme ,et à 60° IDEM

J'ai un TB 1200 MHZ - 266 FSB non OC , la température Max en été 49°à 52°en applis intensives .

En Hiver 39°-40° Max
  • 0

#19 Safaimal

Safaimal

    Member

  • Membres
  • 62 messages

Posté 07 juillet 2001 - 08:13

Stomp......



Est ce que tu connais la tension sous laquelle tourne ton proce......tu peux me la

dire ! Ca me serait utile !



J'ai trois potes équipés de msi + Tbird 1.33

Et il ont ts ~65° ...je sais c'est bizard , mais tu l'as lu plus haut,on s'est renseigné

Et apparemment .......



merci le gaaaars !!
  • 0

#20 moimoi

moimoi

    Member

  • Membres
  • 28 messages

Posté 08 juillet 2001 - 11:13

alors...

avec Asus Probe sa me donne:

vcore: 1.808V

11.916V , 4.865V et 3.504V

CPU:70°c

CM:33°c

aliment:300W

avec ventilo devant(in) et derriere(out)



-s'on decend le V du CPU on perd de la puissance?

-sa plante desfois, mais je sais pas si sa vient de win98 2eme edit. ou de la chaleur CPU (ou autre chose)!











pour les smiles desole, j'ai vu droit apres......


  • 0









Sujets similaires :     x