Aller au contenu


Photo
- - - - -

amd athlon 1G@1.130mhz


  • Veuillez vous connecter pour répondre
14 réponses à ce sujet

#1 oceane

oceane

    Junior Member

  • Membres
  • 4 messages

Posté 07 avril 2001 - 09:38

salut!!!

mon cpu 1G est pousser à 1.130mhz, les strapes L1

son relier, le cor voltage est à 1.8v.

ma carte mére est une kt7raid.

comment faire pour allet pleu haut en frequence en restan fiable.

merci d'avance.



[ Ce message à été édité par oceane le 2001-04-08 02:05 ]
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Spears.soko

Spears.soko

    Junior Member

  • Membres
  • 18 messages

Posté 08 avril 2001 - 06:52

Ben normalement tu peut y aller sans prob jusqu'à 1339mhz comme chez moi
  • 0

#3 percolator

percolator

    Member

  • Membres
  • 51 messages

Posté 08 avril 2001 - 10:59

ta koi comme ventilo?
  • 0

#4 oceane

oceane

    Junior Member

  • Membres
  • 4 messages

Posté 09 avril 2001 - 03:28

salut à toi

merci pour ta reponce.

mon cpu est passer à 1160mhz(116*10) depuis ma dernier visite.

au dessus c est instable pourtant je tourne avec 3 ventilateur 1 sur cpu,1en haut de la tour qui rafrechi rt 1sur la face av qui extracte l' air chaud.

com fait tu pour aller à1400mhz.

salutation:rene
  • 0

#5 Spears.soko

Spears.soko

    Junior Member

  • Membres
  • 18 messages

Posté 09 avril 2001 - 07:22

ma config c

ram a 133mhz

coef multi a 12.5 le max pour ma CM

et pour le fsb chai plus fo ke je regarde

et tous ça en reliant les pont L1 au criterium et c tou
  • 0

#6 Spears.soko

Spears.soko

    Junior Member

  • Membres
  • 18 messages

Posté 09 avril 2001 - 07:25

ah oui pour le ventilo g un Chrome Orb Titan

au repos mon pross est a 35°c et en pleine charge avec le SETI j'arrive a 39°c max
  • 0

#7 oceane

oceane

    Junior Member

  • Membres
  • 4 messages

Posté 10 avril 2001 - 11:45

il va peut-etres faloir que je change de vertilo.
  • 0

#8 JeanDemi

JeanDemi

    Extrem Member

  • Membres
  • 822 messages

Posté 12 avril 2001 - 12:08

spears a peut-etre un en cuivre et toi en Alu. un copain en a un en Alu (1000), et il ne boote meme pas a 1050, certains Cuivre montent tres haut (core??? je sais plus le nom)
  • 0

#9 Spears.soko

Spears.soko

    Junior Member

  • Membres
  • 18 messages

Posté 12 avril 2001 - 10:07

non non g en ventilo en alu, le truc hyper standard !
  • 0

#10 oceane

oceane

    Junior Member

  • Membres
  • 4 messages

Posté 19 avril 2001 - 11:15

salut à tous!!!

merci à vous pour vos reponses.

je n'ai pas pu repondre avent car ma carte mére et ma carte video mon lacher.

je suis avec mon bon vieux pc cirix 166@200

qui fonctionne jour et nuit depuis 4 annee

24/24 et lui il me lache pas.

donc pour moi abit= gros merde
  • 0









Sujets similaires :     x