Aller au contenu


Photo
- - - - -

apm....


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 steroban

steroban

    Extrem Member

  • Membres
  • 729 messages

Posté 30 octobre 2003 - 10:12

bonjour ,
comment je dois faire pour faire apparaitre l'onglet
APM dans gestion de l'alimentation , car il n'y est plus et je sais pas pourquoi
de plus mon ordi ne s'eteint plus d'ou le faite que j'ai besoin de cette option pour
pouvoir l'activer...
win xp familiale , p4 1.8ghz
merci pour vos reponses
steph
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 zefilou

zefilou

    Full Patch Member

  • Attente Validation
  • 1 035 messages

Posté 30 octobre 2003 - 11:28

Tu l'avais avant ou tu l'as jamais eu cette option ?
  • 0

#3 steroban

steroban

    Extrem Member

  • Membres
  • 729 messages

Posté 30 octobre 2003 - 12:38

en faite j'ai 2 ordis et sur un je le vois mais sur l'autre non
mais il me semble que cette option etait presente avant
  • 0

#4 tesgaz

tesgaz
  • Invités

Posté 30 octobre 2003 - 01:06

salut,
en fait, cela dépend des cartes mere, elles n'ont pas toutes cette option, qui si ma mémoire est bonne, concerne la gestion de mise en veille et qui pose d'ailleurs souvent des problemes quand cette option est présente..

Modifié par tesgaz, 30 octobre 2003 - 01:07 .

  • 0

#5 zefilou

zefilou

    Full Patch Member

  • Attente Validation
  • 1 035 messages

Posté 30 octobre 2003 - 01:15

D'ou ma question précédente
  • 0

#6 steroban

steroban

    Extrem Member

  • Membres
  • 729 messages

Posté 30 octobre 2003 - 01:24

en effet mais je suis pas sur a 100% que j'avais cette option avant,
le bleme c'est lorsque je veux arreté mon ordi , j'appuis sur arrete ou meme
redemarrer et rien ne se passe ?
je crois que ce probleme est apparu au moment ou j'ai installer le programme
3° qui va avec msn , il m'a installé un truc windows et quelque chose me dis ke c'est ca ki fait merdouillé car j'ai rien installé d'autre depuis ...
steph
  • 0

#7 tesgaz

tesgaz
  • Invités

Posté 30 octobre 2003 - 01:26

Re-salut,
vas dans le panneau "ajout/suppression de programme" et vires le programme en question pour voir !
  • 0

#8 steroban

steroban

    Extrem Member

  • Membres
  • 729 messages

Posté 30 octobre 2003 - 01:35

oui , j'ai effacé ce log en question il y a un leger mieu
car avant des ke je me conectais je n'arrivais a plus rien ouvrir , explorer .. ou n'importe kel autre programme, la ca va mieu mais pour l'arret ou redemarrage ca coince encore , quelque chose a du resté ....
  • 0

#9 tesgaz

tesgaz
  • Invités

Posté 30 octobre 2003 - 01:51

passes un coup de jv16 => http://www.jv16.org pour faire le ménage à fond
  • 0