Aller au contenu


Photo
- - - - -

Applquer un thème ? pas possible ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 matt0203

matt0203

    Junior Member

  • Membres
  • 4 messages

Posté 11 janvier 2005 - 05:22

Salut tlm !

Alors uje vous explique la chose j'ai tékléchargé un thème tout a fait légal,compatible xp bien sur... mais une fois que je l'ai selectionné et que je désire l'appliquer,j'obtiens :

"Une exception s'est produite lors de la tentative d'execution de "C:\WINDOWS\system32\shell32.dll,Control_RunDLL
C:\WINDOWS\system32\desk.cpl desk,@ Theme /Action:OpenTheme /file:"C:\Program Files\Plus!\Themes\..."

Voila si vs pouviez m'aider ca serait cool pasque le theme de xp est bof je trouve...
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 artic

artic

    Mega Power Member

  • Membres
  • 345 messages

Posté 11 janvier 2005 - 05:49

Est ce que tu as patché uxtheme.dll?
Si non va voir là :
http://forum.windows...mes_xp/uxtheme/
  • 0

#3 Butagaz

Butagaz

    Member

  • Membres
  • 28 messages

Posté 28 janvier 2005 - 10:18

Bonjour à tous.
J'ai le même problème (machine du bureau avec Xp pro SP2 et le thème windows classique ... berk).
Je viens d'essayer de patcher...
Ca passe pas.
L'installation se déroule bien.
Xp me dit qu'il y'a une erreur de protection de fichier ... J'annule la restauration... je redémarreet alors j'ai :
Une exception s'est produite lors de la tentative d'execution de "C:\WINDOWS\system32\shell32.dll,Control_RunDLL
C:\WINDOWS\system32\desk.cpl desk,@ Theme /Action:OpenTheme /file:"C:\Program Files\Plus!\Themes\...

Ou

Rundll32.exe a rencontré un problème et doit se fermer... GNANAGNAGNAGNA

Un note bizarre : quand je sélectionne certains thèmes j'ai une erreur (rundll32.exe):
"il n'y pas de disque dans le lecteur. Insérez un disque dans le lecteur \Device\Harddisk1\DR1"
annulez continuez recommencez

Merci de votre aide

Butagaz
  • 0

#4 Butagaz

Butagaz

    Member

  • Membres
  • 28 messages

Posté 28 janvier 2005 - 10:21

Oups j'ai oublé de prévisualiser ... :P
Je reprends. Tout va bien au redémarrage après le patch....
C'est lorsque j'essaye d'appliquer un thème que ça fait l'erreur.

Note2 : style xp passe pas ...

Butagaz
  • 0

#5 Butagaz

Butagaz

    Member

  • Membres
  • 28 messages

Posté 03 février 2005 - 08:46

tjspas d'idée ???
  • 0

#6 Sew-Oszka

Sew-Oszka

    Extrem Member

  • Membres
  • 928 messages

Posté 03 février 2005 - 05:03

Coucou! :-(

tu a patché manuellement ou tu as utilisé un executable?

fait un restauration avant d'avoir patché uxtheme (ou vire ton patch si tu a savegardé l'original en le renommant...)

Et ensuite installe ca.

a mon avis tout les uxthemes.dll ne sont pas patchés, ou alors il y a une erreur...

EDIT: Désolé pour mon lien j'avais pas vu qu'i avais été donné plus haut :P !

Modifié par Choupinou, 03 février 2005 - 05:06 .

  • 0









Sujets similaires :     x