Aller au contenu


Photo
- - - - -

Astuce menu Démarrer ne fonctionne pas


7 réponses à ce sujet

#1 treza81

treza81

    Junior Member

  • Membres
  • 5 messages

Posté 27 juillet 2005 - 04:29

Bonjour à tous,
Ben voilà, en fait l'astuce permettant de modifier le nom du bouton Démarrer ne fonctionne pas sur ma machine. :P J'ai essayé une bonne dizaine de fois, mais le fichier explorer.exe revient toujours à sa configuration d'origine. Pourtant, j'ai suivi les étapes dans l'ordre, une par une. Si quelqu'un a une idée....
Merci pour vos réponses et bravo pour le site :P

treza81

Modifié par treza81, 27 juillet 2005 - 11:50 .

  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Jumpin'JAck FLash

Jumpin'JAck FLash

    Extrem Member

  • Membres
  • 912 messages

Posté 27 juillet 2005 - 04:33

vu les commentaire t'as du te planté quelque part parce que elle a l'air de bien marcher :P

http://www.zebulon.f...=astuces&id=195
  • 0

#3 treza81

treza81

    Junior Member

  • Membres
  • 5 messages

Posté 27 juillet 2005 - 04:58

C'est ce que je me suis dit après un ou deux essais, mais après le dixième....je suis plûtôt sur de ma manip. Je viens de m'apercevoir que le fichier explorer.exe modifié était enregistré dans un dossier "Last Good" sur C:\WINDOWS :P Est-ce normal?

PS:J'ai désactivé style XP au cas où, mais rien n'y fait.....

treza81

Modifié par treza81, 27 juillet 2005 - 04:59 .

  • 0

#4 ultraw

ultraw

    Junior Member

  • Membres
  • 14 messages

Posté 27 juillet 2005 - 06:10

C'est ce que je me suis dit après un ou deux essais, mais après le dixième....je suis plûtôt sur de ma manip.  Je viens de m'apercevoir que le fichier explorer.exe modifié était enregistré dans un dossier "Last Good" sur C:\WINDOWS :P Est-ce normal?

PS:J'ai désactivé style XP au cas où, mais rien n'y fait.....

treza81

Voir le message


Salut,

J'ai le même souci que toi, j'ai changé dans Dllcache et Lastgood et c'est bon :P
  • 0

#5 le Cornichon Assoifé

le Cornichon Assoifé

    Power Member

  • Membres
  • 142 messages

Posté 27 juillet 2005 - 06:11

Salut !
C'est surement windows qui te restore ton fichier système. Mais comment l'en empêcher :P
  • 0

#6 treza81

treza81

    Junior Member

  • Membres
  • 5 messages

Posté 27 juillet 2005 - 10:39

Salut,

merci ultraw, je vais essayer :-P

le Cornichon Assoifé: ben vi...comment? :P
Windows :P


treza81
  • 0

#7 treza81

treza81

    Junior Member

  • Membres
  • 5 messages

Posté 27 juillet 2005 - 11:19

Bon, ça ne fonctionne toujours pas. J'arrive à modifier le fichier dans dllcache, mais impossible de modifier celui dans c:\windows (même avec le kill du processus!); :-P du coup le fichier du dllcache revient à sa forme originelle! Ca me gonfle :P
j'ai essayé en passant par l'invite de commande (supprimer puis coller), mais rien n'y fait.
plus trop d'idées là :P
Si quelqu'un a une idée de l'origine du problème, je suis preneur.

treza81
  • 0

#8 treza81

treza81

    Junior Member

  • Membres
  • 5 messages

Posté 27 juillet 2005 - 11:49

Cool! j'ai réussi en utilisant StartBtn; ça m'a pris 2 secondes. Pour ceux que ça intéresse voici le lien:

http://www.geocities.com/startbtn/

treza81
  • 0



Répondre à ce sujet