Aller au contenu


Photo
- - - - -

ati all in wonder


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 phil43

phil43

    Member

  • Membres
  • 47 messages

Posté 13 mai 2002 - 11:52

j'ai une carte ati all in wonder pro 128 (port agp)
j'ai upgradé les drivers(wme_r128_4_13_7192 téléchargé sur le site ATI), mais l'installation ne se passe pas bien; j'obtiens un message d'erreur
:: fichier ati 9xwdm.cat est manquant. l'insertion du cd win98 ne donne évidemment âs de résultat et le fichier est introuvable.
La fonction TV est bien entendu inopérante.
Je ne parviens pas a trouver ce fichier sur le site du constructeur.
que faire?
:P
phil
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 CORDELAT

CORDELAT

    Member

  • Membres
  • 58 messages

Posté 14 mai 2002 - 12:01

salut

c'est bizarre ton prob car j'ai le même pilote que toi et pas de blèm

ton OS c'est bien window98?
ta version de direct X, c'est bien la 8

ton ancien pilote venait il d'ati ou d'un site alternatif?

tout fonctionnait correctement avant ta mise a jour?
y compris le multimedia center?

:P
  • 0

#3 boulette

boulette

    Godlike Member

  • Membres
  • 5 014 messages

Posté 14 mai 2002 - 04:19

Dans ces cas là toujours supprimer la carte graphique dans le gestionnaire de matos, supprimer ausi les drivers dans ajout/suppression de programmes.
Et ensuite réinstaller les drivers, surtout quand c'est de l'ATI :P.
  • 0

#4 phil43

phil43

    Member

  • Membres
  • 47 messages

Posté 14 mai 2002 - 10:53

je confirme que mon os est bien Win98 SE, directX version 8.0
les pilotes d'origine , sont ceux fournis avec le cg d'installation de la carte graphique et l'upgrade provient du site ATI.
Je ,'ai pas désinstaller les pilotes ati installés avant de faire l'upgrade.
faut il vraiment tout désinstaller avant de procéder a l'install de l'upgrade?
Et supprimer la carte graphique dans le gestionnaire ???
Vais je conserver l'affichage??
phil :P
  • 0

#5 CORDELAT

CORDELAT

    Member

  • Membres
  • 58 messages

Posté 15 mai 2002 - 06:53

En ce qui me concerne , je n'ai jamais eu besoins de désinstallé de pilote avant d'upgrader ceux ci tant que j'utilisais des pilotes ATI.

j'ai juste eu une fois un blèm aprés avoir asseyé un pilote alternatif.


quoi qu'il en soit si avant ton upgrade tout fonctionnait correctement affichage 2D et 3D ainsi que les fonctions de l'ATI multimédia center (TV,....)

je te conseille aussi de désinstaller ton multimédia, puis tes pilotes ATI, de supprimer ta carte du gestionnaire afin de reprendre le pilote générique windows '640*480 en 16 couleurs" et réinstaller ton nouveau pilote puis le multimédia center.
(pour répondre a ta question, tu devras effectivement ensuite reconfigurer ta définition d'affichage et le choix des couleurs)

bon courage
  • 0