Aller au contenu


Photo
- - - - -

Au secours j'ai perdu mon disque !!!!!!!!!!!!!!!!!!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
20 réponses à ce sujet

#11 y4k9z4

y4k9z4
  • Invités

Posté 16 août 2001 - 09:30

tas essaye de reparer le master boot record ?



fdisk /mbr sous msdos c cense repare le secteur boot...
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 Rhelik

Rhelik

    Member

  • Membres
  • 51 messages

Posté 16 août 2001 - 09:43

Pour recuperer tes donnes Tiramisu ou Easysrecovery de Ontrack c bien. Par contre ton dur va t'emmerder parce que tu es en CHS. J'avais eu un prob avec un dur declare en CHS.

Si t'arrive pas a recup les donnees ( ), va dans le bios et declare ton dur en LBA. Sa devrait aller mieux




  • 0

#13 waza

waza

    Power Member

  • Membres
  • 180 messages

Posté 16 août 2001 - 09:55

Pour recuperer tes donnes Tiramisu ou Easysrecovery de Ontrack c bien. Par contre ton dur va t'emmerder parce que tu es en CHS. J'avais eu un prob avec un dur declare en CHS.

Si t'arrive pas a recup les donnees ( ), va dans le bios et declare ton dur en LBA. Sa devrait aller mieux



==================

C'est fait (je l'ai declare en Normal en autodetect il est en lba)

quand je regarde sur le setup le disque est ok

3200 11024 9 65535 8937 63 Normal

(cyk head precomp landz)

mais en demarrant il m'affiche dans les premiers lihnes CHS que signifie CHS

ou peut-on corriger dans le bios

NB j'ai une ABIT BH6
  • 0

#14 Bolulu

Bolulu

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 16 août 2001 - 10:18

Image IPB



probleme de boot ???



CHS = Comité d'Hygiène et Social

c'est tout ce que j'ai trouvé pour l'instant
  • 0

#15 Neuromancer

Neuromancer

    Extrem Member

  • Membres
  • 926 messages

Posté 16 août 2001 - 11:57

Euh, question toute conne, t'a vérifié si la nappe et le l'alim de DD sont correctemnt branchées ?
  • 0

#16 waza

waza

    Power Member

  • Membres
  • 180 messages

Posté 16 août 2001 - 01:20

Euh, question toute conne, t'a vérifié si la nappe et le l'alim de DD sont correctemnt branchées ?

_________________

Non mais le PC marchait bien à 12H15

Pas à 13H30

ça peut arriver un pb de débranchement ?
  • 0

#17 Majilumée

Majilumée

    Member

  • Membres
  • 96 messages

Posté 16 août 2001 - 01:28

Tu dis que ton disque a planté après l'instal d'un logiciel, lequel? c'est pas çà qui aurait mis le zizanie?
  • 0

#18 TheClem

TheClem

    Modérateur

  • Modérateur [TheClem]
  • 3 904 messages

Posté 16 août 2001 - 01:29

oui ça se peut, un jour mon pc marchait bien pis il à rebooté tout seul .. l'alim du hd s'était débranchée ...
  • 0

#19 waza

waza

    Power Member

  • Membres
  • 180 messages

Posté 16 août 2001 - 01:31

oui reinstallation par dessus d'aol6 en FR

car internait marchait mal

(il marchait bien le matin)
  • 0

#20 jeanbi

jeanbi

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 382 messages

Posté 16 août 2001 - 07:57



Essaye avec partition magic pour vour si tu n'as pas de probleme et vu que tu peut essaye et revenir en arriere.

tu demarre avec une disquette boot et tu lance pqmagic d'une disquette avec la version 5 pas de prob je l'ai fait hier encore

a+
  • 0