Aller au contenu


Photo
- - - - -

au secours pb gravure !!!!!!! aidez moi svp !!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
15 réponses à ce sujet

#11 chris91

chris91

    Power Member

  • Membres
  • 115 messages

Posté 02 septembre 2001 - 11:39

Bon je viens d'essayer une simulation en 8 il passe pas mais en 4 oui !! mais pkoi mon cd de données il est passé nikel en 12x ?? ca fait chiez j'achete un 12x et je suis obligé de graver en 4x !! ca peut etre a cause de ma partition ??



encore merci et désolé de vous prendre la tete mais le je suis saoulé ! (
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 shyguy

shyguy

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 039 messages

Posté 02 septembre 2001 - 11:46

Pas de pb, on est là pour essayer de répondre.



Je peu pas te donner de raison "scientifique" au fait que pour graver du son, on doit baisser la vitesse. Mais j'en suis à mon deuxième graveur et j'ai toujours fait comme ça (un en scsi, et maintenant un en IDE). Vas savoir...



Mais si ça te rassure, tu es très loin d'être le seul dans ce cas!



(o;



_________________

Je suis Image IPB pas parce que je suis doué, mais uniquement car je suis bavard... (Seiju, reviens, pls)

Image IPB

[ Ce Message a été édité par: shyguy le 2001-09-03 00:47 ]
  • 0

#13 Shi Naï-an

Shi Naï-an

    Power Member

  • Membres
  • 102 messages

Posté 02 septembre 2001 - 11:53

euh d'artagnan il semble avoir deja dit ca...

pour le son desole mais je grave en 16 et c impec...



tu dois avoir un blem de conflit kek part, verifie ke ton graveur est pas en autorun... ke le dma est pas cohé (ou coché je c pu il se fait tard)



tu as bien le dernier firmware ??

drivers carte mere a jour ??
  • 0

#14 chris91

chris91

    Power Member

  • Membres
  • 115 messages

Posté 03 septembre 2001 - 12:25

non j'ai pas les derniers drivers..mais c'est bon ca marche nikel en fait !! il faut juste que je mette la creation d'image sinon direct ca marche pas ! mais c'est bien passé en 12x !! merci a tous !! et bonne fin de soirée !!
  • 0

#15 PasC00L

PasC00L

    Extrem Member

  • Membres
  • 579 messages

Posté 03 septembre 2001 - 10:39

Head SHi Nai An .... tu graves tes CD audio en 16X et ca marche nickel ? Tous tes CD passent bien ? T utilises koi comme marque de CD car g entendu dire que au dessus de 4X les CD audio etaient de moins bonne qualite ... m enfin g ptetre bouffe trop de snickers ... ki c
  • 0

#16 JeanDemi

JeanDemi

    Extrem Member

  • Membres
  • 822 messages

Posté 03 septembre 2001 - 12:25

Pas COOl: oooups!

un Seagate, qui plus est en 5400rpm, c'est une tortue! si tu n'as pas installer correctement tes drivers de carte mere, ca peux faire ca aussi, de meme si ton C: est fort rempli ou fragmente....
  • 0