Aller au contenu


Photo
- - - - -

AutoAdminLogon


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 Laubean

Laubean

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 540 messages

Posté 23 août 2001 - 07:50

Hello,

je tourne sous 2000server et en ayant marre de faire le Ctrl+Alt+Sup pour avoir la fenetre de logon j'ai cree une cle qui va bien dans HKLMSoftwareMicrosoftWinntCurrentVersionWinlogon (on y arrive) j'ai donc cree la cle du sujet, et mise a 1.

Un test immediat a ete de faire un redemarrage, miracle, ca marche (enfin non, normal!). Cecxi c'est passe le soir, lelendemein matin je l'allume, et la : Plaf, ca fonctionne plus! Je vais voir la cle : le flag etait retombe a 0 (pas de chat, de chien dans l'appart!), je remets a 1, j'eteins le PC ce coup-ci, j'attends un peu : ok, ca marche. Le soir je rentre, re-plaf!!!!!!

Pourquoi donccette cle se remet a zero au bout d'un certain temps?????
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 IcE_JoE

IcE_JoE

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 076 messages

Posté 23 août 2001 - 07:58

utilise tweakui2000 sur mon site http://headless.free.fr

il permet de faire ce ke tu demandes je crois, sinon c dans propriete du poste de traval, identification reseau, ID reso, la tu vire le autologin, a savoir tu coches chaque utilisateur doit donner un mot de pass et un login, car tu doit etre configurer en "toujours utiliser le login : xxx a chaque session"

g du me melanger les pinceaux la je me leve mais c la ke tu trouveras ton bonheur



amicalement.
  • 0

#3 Laubean

Laubean

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 540 messages

Posté 23 août 2001 - 08:04

J'ai pas ces options en fait, mais tu es excuse, tu te leves!
  • 0

#4 IcE_JoE

IcE_JoE

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 076 messages

Posté 23 août 2001 - 08:11

a merde moi je suis sous la pro... v me recoucher lol (peut chui o boulot, deja jabuse de zebulon alors faire dodo ca craint...

ben desole je c pas, utilise tweakui, il permet l'ouverture de session automatique... (c ca ke tu veux non) ??
  • 0

#5 Laubean

Laubean

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 540 messages

Posté 23 août 2001 - 08:13

Ouais c'est bon, j'ai pris Tweakui, coche la case qui va bien, le seul truc c'est que j'explique la desactivation aut de la base de registre, pour quelle raison!!!!
  • 0

#6 IcE_JoE

IcE_JoE

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 076 messages

Posté 23 août 2001 - 09:39

Le 2001-08-23 09:13, laubean a écrit:

Ouais c'est bon, j'ai pris Tweakui, coche la case qui va bien, le seul truc c'est que j'explique la desactivation aut de la base de registre, pour quelle raison!!!!




ok tant mieux si ca marche mais g pas capté la fin de ta phrase desole
  • 0

#7 Laubean

Laubean

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 540 messages

Posté 23 août 2001 - 11:31

Excuse, j'etais presse et j'ai pas eu le temps de relire!

Ce que je voulais dire c'est que je n'arrive pas a expliquer pourquoi lorsque je fais la modification dans la BdR apres un certain temps le flag repasse a 0??? Quelqu'un aurait une idee?
  • 0

#8 IcE_JoE

IcE_JoE

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 076 messages

Posté 23 août 2001 - 11:39

ya une save des fichiers systems... alors pk pas de la bdr, ou alors t pas en admin, donc kan tu redemarre il prends une save anterieure... je c pas ca pe etre tout et nimporte koi (surtout nimporte koi)
  • 0

#9 Laubean

Laubean

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 540 messages

Posté 23 août 2001 - 11:42

Je suis bien en admin, le plus etonnant c'est quand le changement apparait apres plusieurs heures d'extinction du PC, si je l'eteins et le rallume dans la foulee pas de probleme. Et je me relogge tjs en admin.
  • 0









Sujets similaires :     x