Aller au contenu


Photo
- - - - -

autoconnection


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 rorodimario

rorodimario

    Extrem Member

  • Membres
  • 880 messages

Posté 13 mai 2002 - 09:52

suite à la partie autoconnection dans la faq xp : http://a.vouillon.on...aq-winxp.htm#62
qui permet de se connecter directement sans passer par un prg comme adslautoconnect, je le teste sous 2K pro et ça marche du tonnerre !

par contre je crée bien le raccourci de ma connection que je met dans prg/démarrage mais au reboot il démarre pas ?
quand je clique sur la connexion dans prg/démarrage tout se passe bien ! par contre il ne veut pas l'executer tout seul au démarrage ?

:P
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Bazuzeus

Bazuzeus

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 347 messages

Posté 13 mai 2002 - 09:55

euuu si tu as une connect ADSL tu dois avoir WinGate ou Enternet300 ou un autre truc du même style non (en fait c'est le même programme)
Si c'est el cas il y a un autostart autoconnect dans les paramètres de ton programme (pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple)
Image IPB
  • 0

#3 rorodimario

rorodimario

    Extrem Member

  • Membres
  • 880 messages

Posté 13 mai 2002 - 10:14

non non pas wingate ou autre chose !
j'utilise adslautoconnect mais j'voudrais bien m'en passer car des fois quand j'ai une déco qui enlève la synchro il veut plus connecter !
tandis que si je passe par l'autre moyen il reconnecte, il veut seulement pas se lancer au démarrage :P
  • 0