Aller au contenu


Photo
- - - - -

Avec Firefox, connexion impossible à 2 sites (seulement)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 narmo

narmo

    Power Member

  • Membres
  • 127 messages

Posté 08 mai 2017 - 11:57

Salut à tous,

 

je me suis aperçu d'un souci sur mon pc!

 

Je voudrais accéder à ces 2 sites, allvid.ch et youwatche.org mais le problème est que je ne peux le faire qu'avec le navigateur edge (que je n'utlise pas mais que j'ai testé pour voir si cela fonctionnait) mais avec mon firefox à jour j'ai ce message d'erreur:

La connexion a été réinitialisée

La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page.

    Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus tard ;
    Si vous n’arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion au réseau de votre ordinateur ;
    Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy, assurez-vous que Firefox est autorisé à accéder au Web.

J'ai fais pas mal de recherche, désinstallé firefox, supprimé toutes les extensions de firefox mais rien n'y fait, impossible d'y accéder!

J'ai fait une analyse anti virus, malware malbyte, adwcleaner, coupé mon pare-feu, changé les dns, connecté par wifi, éthernet,

 

Ce qui est étonnant est que j'ai un autre pc et c'est le même problème avec opéra mais de là à dire que c'est le même souci, je ne sais pas!!!?

 

Je suis chez free avec la freebox revolution qui est à jour, je les allumée/éteinte aussi.

 

Auriez vous une idée car je sèche complètement?

 

Merci d'avance pour votre aide!


  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 pear

pear

    Devil Member !

  • Equipe Sécurité
  • 27 509 messages

Posté 09 mai 2017 - 12:01

Bonjour,

 

A tenter:

Désinstaller Firefox->Redémarrer->Réinstaller


  • 0

#3 bibuot

bibuot

    Power Member

  • Membres
  • 163 messages

Posté 09 mai 2017 - 01:24

Bonjour

 

- Pour le 1er (allvid.ch) >>> accès Ok FF

 

- Pour le 2ème site... c'est " youwatch.org " et pas " youwatche.org " >>> accès Ok FF

 

 

icon_wink.gif


Modifié par bibuot, 09 mai 2017 - 01:25 .

  • 0

#4 narmo

narmo

    Power Member

  • Membres
  • 127 messages

Posté 09 mai 2017 - 02:55

Merci à vous 2 pour votre aide!

 

J'ai déjà réinstallé et d'ailleurs j'ai remis à zéro mon windows 10 et toujours pareil!

 

La je suis avec mon pc sur une autre ligne adsl et je n'arrive pas à aller sur allvid.ch et j'ai réussi une seule avec watch.org (oui sans le "e")


  • 0

#5 Bob49

Bob49

    Mega Power Member

  • Membres
  • 215 messages

Posté 09 mai 2017 - 06:33

Salut

 

Tu y va comment à http://allvid.ch/ ? Il est dans tes marque-pages ou tu y vas à partir de Google ?

 

Car j'ai le problème si je pars du lien de Google... en l'ouvrant dans l'onglet courant (clic gauche) ! Si je l’envoie dans un nouvel onglet via le clic droit, j'ai pas de problème !

 

Si je colle l'adresse dans la barre d'adresse et j'y vais, j'ai pas de problème.

 

Si je passe par le cache de Google pour l'ouvrir dans l'onglet courant, j'ai pas de problème.

 

Je penche pour un problème de redirection du site à partir de Google, même si cela ne se produit que dans l'onglet courant ! Et ayant vérifié avec plusieurs profils de Firefox, je vois pas d'où cela pourrait venir vis-à-vis de Firefox ! Étant le seul site où il y à des blocages dans cette page de résultats de Google !


  • 0

#6 narmo

narmo

    Power Member

  • Membres
  • 127 messages

Posté 10 mai 2017 - 01:16

Cela me fait pareil!

Donc en fait ce n'est pas un souci qui vient de mon pc?

Si c'est le cas je vais laisser comme cela et ne pas me casser la tête!


  • 0

#7 Lauramio

Lauramio

    Junior Member

  • Membres
  • 12 messages

Posté 10 mai 2017 - 08:39

Salut, 

Je crois plutôt que ce n'est pas un problème de navigateur mais d'adresse IP communiquée, une adresse fixe qui est associée à votre connexion. Essayez un VPN gratuit et changez de pays et regardez si ça marche (tentez un pays en Amérique et un autre pays Européen).

Bonne suite à vous icon_Cine.gif


  • 0

#8 narmo

narmo

    Power Member

  • Membres
  • 127 messages

Posté 11 mai 2017 - 08:04

Merci pour ton aide!

As tu des propositions de ces vpn?


  • 0

#9 Bob49

Bob49

    Mega Power Member

  • Membres
  • 215 messages

Posté 11 mai 2017 - 07:53

Bonjour

Salut, 

Je crois plutôt que ce n'est pas un problème de navigateur mais d'adresse IP communiquée, une adresse fixe qui est associée à votre connexion. Essayez un VPN gratuit et changez de pays et regardez si ça marche (tentez un pays en Amérique et un autre pays Européen).

Bonne suite à vous icon_Cine.gif

Etant donné les explications données dans mon précédent message, c'était pourtant assez claire de pencher pour un problème de redirection !..

 

_ Je l'ouvre dans l'onglet courant, j'ai un soucis...

_ Je l'ouvre dans un autre onglet, j'ai pas de soucis...

_ Et ainsi de suite avec mes autres explications...

 

Suivant ton indication de passer via un autre pays et un autre IP... j'ai une erreur d'url non trouvée, donc il y à bien un problème dans la redirection de Google.

Sachant qu'a partir de l'adresse http://allvid.ch/ (déjà mise dans mon précédent message), je n'ai aucun problème pour ouvrir le site dans l'onglet courant et avec mon IP fixe lié à ma connexion. icon_smile.gif

 

Le lien du problème que j'évoque est le premier de cette page , pour les autres résultats de celle-ci, j'ai aucun problème (même en passant par l'étranger et un autre IP). Bref, un problème de codage !..


Modifié par Bob49, 11 mai 2017 - 07:58 .

  • 0









Sujets similaires :     x