Aller au contenu

Avertissement : le forum sera fermé le 21/04 pour cause de migration


Photo
- - - - -

Bios


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1 rico01

rico01

    Member

  • Membres
  • 36 messages

Posté 24 juin 2005 - 10:37

:P Bonjour à tous, voila mon problème: impossible d'accéder au setup bios sur 1 Compaq deskpro 6000 Pentium 2. Au démarrage,aucune invite ne s'affiche , j'ai essayé
en appuyant F 10 ,F12, bref un peu tout mais rien n'y fait.Si quelqu'un à une solution , ca m'arrangerait.Merci :-(
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Nisroch

Nisroch

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 497 messages

Posté 24 juin 2005 - 10:45

Va voir chez Compaq: http://www29.compaq....?FAQnum=FAQ5473
Ils disent de presser F10 quand le curseur clignote en haut à droite...
  • 0

#3 strato

strato

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 162 messages

Posté 24 juin 2005 - 10:48

Salut rico01, et bienvenue sur zeb

C'est bizare que tu ne rentres pas dans le bios en faisant F10, Sur les Compaq c'est bien la bonne touche. Mais peut-être ne le fais-tu pas au bon moment. C'est au démarrage juste aprés le premier affichage. Tapes plusieurs fois de suite la touche F10 aprés ce premier écran et normalement ça devrait fonctionner.
Dis moi si le pb persiste je chercherai d'autres pistes.
  • 0

#4 Sew-Oszka

Sew-Oszka

    Extrem Member

  • Membres
  • 928 messages

Posté 24 juin 2005 - 03:31

Salut rico01, et bienvenue sur zeb

C'est bizare que tu ne rentres pas dans le bios en faisant F10, Sur les Compaq c'est bien la bonne touche. Mais peut-être ne le fais-tu pas au bon moment. C'est au démarrage juste aprés le premier affichage. Tapes plusieurs fois de suite la touche F10 aprés ce premier écran et normalement ça devrait fonctionner.
Dis moi si le pb persiste je chercherai d'autres pistes.

Voir le message


Tu doit pouvoir y arriver! Ton BIOS est peur-être bridé mais accessible! Essaie F1 ou del! :P (sans conviction)
  • 0

#5 rico01

rico01

    Member

  • Membres
  • 36 messages

Posté 24 juin 2005 - 03:50

Salut rico01, et bienvenue sur zeb

C'est bizare que tu ne rentres pas dans le bios en faisant F10, Sur les Compaq c'est bien la bonne touche. Mais peut-être ne le fais-tu pas au bon moment. C'est au démarrage juste aprés le premier affichage. Tapes plusieurs fois de suite la touche F10 aprés ce premier écran et normalement ça devrait fonctionner.
Dis moi si le pb persiste je chercherai d'autres pistes.

Voir le message

:P Salut stato,
j'ai essayé en tapant juste après le premier affichage et plusieurs fois sur F 10 mais rien à faire , pas de setup .J'y comprend plus rien!! :-(
  • 0

#6 rico01

rico01

    Member

  • Membres
  • 36 messages

Posté 24 juin 2005 - 03:55

Tu doit pouvoir y arriver! Ton BIOS est peur-être bridé mais accessible! Essaie F1 ou del!  :-( (sans conviction)

Voir le message

:P Salut Choupinou , déja essayer F1 , del ou supp mais ça marche pas.Merci qu'en meme.
  • 0

#7 Thanos

Thanos

    Devil Member !

  • Membres
  • 15 882 messages

Posté 24 juin 2005 - 08:48

salut rico ,salut à tous :P

excuse cette question stupide,mais:ton clavier ne serait-il pas en rade?

parce que j'ai "refais" un vieux pc (p2 de chez compaq 400mhz) et c'est bien la

touche F10 qui commande le bios.

Teste voir le clavier,on sait jamais.(sinon tu as un jumper sur la cm à droite qui

reinitallise le bios:"clear cmos"??)

Dis nous ca :-(
  • 0

#8 strato

strato

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 162 messages

Posté 25 juin 2005 - 05:46

En fait un peu tout le monde dit vrai

presser F10 quand le curseur clignote en haut à droite

C'est en fait un gros rectangle blanc qui clignote.


ton clavier ne serait-il pas en rade?

A mon avis c'est peu probable, mais malgés tout c'est possible. Tu peux toujours en essayer un autre on ne sait jamais.


tu as un jumper sur la cm à droite qui reinitallise le bios:"clear cmos

Généralement sur ces Compaq il n'y a pas de cavalier, c'est un petit curseur à deux positions qu'il faut déplacer je que crois qu'il est écrit "CLR CMOS"
Sinon tu peux aussi enlever la pile et la remettre (attendre quelques heures avant de la replacer, si tu peux une nuit enttière c'est mieux)
  • 0

#9 rico01

rico01

    Member

  • Membres
  • 36 messages

Posté 01 juillet 2005 - 03:08

En fait un peu tout le monde dit vrai

Généralement sur ces Compaq il n'y a pas de cavalier, c'est un petit curseur à deux positions qu'il faut déplacer je que crois qu'il est écrit "CLR CMOS"
Sinon tu peux aussi enlever la pile et la remettre (attendre quelques heures avant de la replacer, si tu peux une nuit enttière c'est mieux)

Voir le message

Bonjour à tous ,
toutes mes excuses pour ne pas avoir donné d'infos ces jours-ci mais j'etait hospitalisé.
En fait, j'ai tout essayé :touche F10 au démarrage, cavalier, pile enlevée 3 jours, touche F1 ,del,essai de clavier,meme un flash du bios mais rien n'y fait! Pas de sétup bios, Impossible de rentrer.
Merci pour toutes les réponses!!
  • 0

#10 angelique

angelique

    Devil Member !

  • Membres
  • 12 262 messages

Posté 01 juillet 2005 - 04:41

qd to boots,à la page de diagnostique,t'as pas en bas d'écrit:
"press F? to enter setup"
  • 0









Sujets similaires :     x