Aller au contenu


Photo
- - - - -

Blème de surcharges d'écran !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
18 réponses à ce sujet

#11 d'ho

d'ho

    Member

  • Membres
  • 56 messages

Posté 19 août 2001 - 06:08

Pour moi c'etaient les menus windows style menu demarrer qui rester sur l'ecran aussi j'y pense tas bcp de ram car sa apporte de lamelioration aussi.
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 pascaltim

pascaltim

    Power Member

  • Membres
  • 106 messages

Posté 19 août 2001 - 08:07

Merci de ton aide D'HO, je possède 320Mo RAM depuis peu (avant 64Mo) mais le problème est resté. Je pensais aussi que cela allait aller mieux. Il me reste à essayer ton autre solution de réinstaller les anciens pilotes !

Merci à toi, je répondrai sur le site si mes problèmes ont disparus.

Reste enfin à comprendre: pourquoi quand je déconnecte mon modem de l'USB je n'ai plus de problèmes ????????????

A+
  • 0

#13 Reika2000

Reika2000

    Extrem Member

  • Membres
  • 879 messages

Posté 19 août 2001 - 09:24

Tu as quoi de branché sur ton port usb ?

Si c'est une scanner alimenté par le port usb, t'as peut-être un problème electrique (genre le scanner qui pome trop de jus).
  • 0

#14 pascaltim

pascaltim

    Power Member

  • Membres
  • 106 messages

Posté 19 août 2001 - 10:23

Slt Reika,

J'ai deux ports USB:

un pour le modem Alcatel Speed Touch USB,

l'autre avec la souris Microsoft WheelMouse Optical.

Mais mon problème existe même sans la souris !
  • 0

#15 Reika2000

Reika2000

    Extrem Member

  • Membres
  • 879 messages

Posté 19 août 2001 - 10:40

Il est alimenté comment le modem ? Prise secteur ou pas ?
  • 0

#16 pascaltim

pascaltim

    Power Member

  • Membres
  • 106 messages

Posté 19 août 2001 - 11:34

Reika,

mon modem ne possède pas d'alimentation personnelle. C'est le PC qui lui fournit son énergie !
  • 0

#17 pascaltim

pascaltim

    Power Member

  • Membres
  • 106 messages

Posté 19 août 2001 - 11:43

Bon,

j'ai déplacé ma carte graphique d'emplacement.

J'ai également trouvé un nouveau driver de mise à jour pour mon modem Alcatel.

Apparemment tout a l'air de tourner correctement si ce n'est qu'à présent j'ai perdu beaucoup de vitesse d'exécution et de déplacement de la souris (aussi sur USB). Elle avance par à-coups mais uniquement dans les jeux (graphisme élevé) comme 'passage3' par exemple. Si je déconnecte le modem la vitesse est normale !!

Bon un problème parti = un autre qui arrive !!!!!!

Que faire maintenant pour avoir une vitesse normale ? Ne me dites pas de déconnecter le modem chaque fois que je veux jouer, je ne le ferai pas !!

J'ai nettoyé le DD, Scandisk et défrag.

Mon PC est ralenti par le modem !!
  • 0

#18 d'ho

d'ho

    Member

  • Membres
  • 56 messages

Posté 20 août 2001 - 01:14

T'as comme comme carte mere car les CM a base de chipset via (kt133a notamment)deconnent avec les modems ADSL et surtout le speed touch d'alcatel.Est-ce que par hasard taurais pa des probs de deconnexion avec ce modem?Ce pourrait etre une cause du ralentissement.
  • 0

#19 pascaltim

pascaltim

    Power Member

  • Membres
  • 106 messages

Posté 22 août 2001 - 03:16

Slt à tous,

encore un grand merci à vous.

J'ai testé avec une carte TNT2 Riva 64 et mon affichage est devenu super rapide. Je vais alors installer cet après-midi la GEFORCE 64 Mb. Ca devrait déménager par rapport à mes 4 Mb précédents; et faire disparaître mes problèmes!

Ce devait donc être la carte graphique SIS6326 qui déconnait ou alors manque de puissance de la carte ?!

A bientôt,

Pascaltim
  • 0









Sujets similaires :     x