Aller au contenu


Photo
- - - - -

ça chauffe !!! MSI K7T Turbo + Duron 800


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 PeTiThOmMe

PeTiThOmMe

    Junior Member

  • Membres
  • 2 messages

Posté 08 août 2001 - 01:58

Bon voilà, dans ma tite cm toute neuve, ya une tite sonde mais euh : pb !!!

La sonde en question m'indique 70°C pour le cpu et 32°C pour le boitier !!! Alors que j'ai un TaiSol CGK-760 !!!

Rassurez moi, c'est bien la sonde qui pete un cable ?! En plus lorsque je touche le ventilo, il est tiède voir plutôt froid...

Si il y a moyen d'arranger ça, on peut m'expliquer pleaze.



Muchas Gracias
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 JeanDemi

JeanDemi

    Extrem Member

  • Membres
  • 822 messages

Posté 08 août 2001 - 02:10

tu as surement une mauvaise connection de chaleur entre le CPU et le radiateur, ce qui fait que le CPU est chaud et le radiateur froid. as-tu enleve le malabard rose present sur le Taisol pour le remplacer par de la vraie pâte? si oui, tu en as mis assez? pas trop? sinon, c'est normal, ce truc rose c'est de la merde...
  • 0

#3 GG

GG

    Mega Power Member

  • Membres
  • 247 messages

Posté 08 août 2001 - 02:23

Jean a raison, j'ai la meme carte que toi avec 1 t-bird 1.2 ghz et les gens de msi, n'ont pas trop confiance en leur sonde.

Ce qu'il faut faire en plus, c'est de ne pas coller la sonde trop près du cpu. mais ne t'inquiète pas trop pour la température, sauf si ça monte très très haut alors, ils devront changer ta carte sans problème.

valààààà.

@ +

GG




  • 0

#4 PeTiThOmMe

PeTiThOmMe

    Junior Member

  • Membres
  • 2 messages

Posté 08 août 2001 - 02:29

Merci, vais vérifier si j'ai bien enlever le tit truc rose
  • 0









Sujets similaires :     x