Aller au contenu


Photo
- - - - -

camescope canon mv790


8 réponses à ce sujet

#1 amad76

amad76

    Member

  • Membres
  • 49 messages

Posté 11 août 2007 - 01:36

bonjour,voila j ai un souci, windows ne reconait pas mon camescope canon mv 790,j ai poutant acheter un cable firewire mais rien a faire et mon pc dispose de deux port firewire,un devant et un derriere.je ne comprend pas :P .
donc si quelqun pouvait m aiguiller,merci
j espere avoir poster mon probleme au bonne endroit si ce n est pas le cas desolé.

Modifié par amad76, 11 août 2007 - 02:30 .

  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Florent

Florent

    Modérateur

  • Modérateur [Florent]
  • 8897 messages

Posté 11 août 2007 - 01:54

Tu as essayé le port de devant et celui de derrière ? aucun bruit, bip de connexion ? quand tu branche le camescope est ce que lui indique "mode pc" ou semblable sur son écran lcd ?
  • 0

#3 amad76

amad76

    Member

  • Membres
  • 49 messages

Posté 11 août 2007 - 02:29

oui j ai essayé les 2 ports,il ni a aucun bip de la part de windows,et non le camescope ne met pas mode pc :P
  • 0

#4 Florent

Florent

    Modérateur

  • Modérateur [Florent]
  • 8897 messages

Posté 11 août 2007 - 02:39

Bon autre technique, le gestionnaire de périphériques si tu sais y aller pas de soucis sinon :

- cliquer avec le bouton droit sur Poste de Travail (sur le Bureau ou dans le menu démarrer),
- sélectionner "Propriétés",
- onglet Matériel,
- cliquer sur Gestionnaire de périphériques,

une fois dans cette fenêtre :
_Regarde si tu as bien une ligne Contrôleurs hôte de bus IEEE 1394
_et regarde si quand tu branches le caméscope tu as une ligne un plus ou du mouvement dans cette fenêtre. (à regarder aussi dans le poste de travail si tu vois pas un icône avec le camescope en plus dans les périphériques amovible ou photo)
  • 0

#5 amad76

amad76

    Member

  • Membres
  • 49 messages

Posté 11 août 2007 - 03:02

Bon autre technique, le gestionnaire de périphériques si tu sais y aller pas de soucis sinon :

une fois dans cette fenêtre :
_Regarde si tu as bien une ligne Contrôleurs hôte de bus IEEE 1394
_et regarde si quand tu branches le caméscope tu as une ligne un plus ou du mouvement dans cette fenêtre. (à regarder aussi dans le poste de travail si tu vois pas un icône avec le camescope en plus dans les périphériques amovible ou photo)

voila ce que je trouve dans gestionnaire de peripherique:
-controleur hote de bus IEEE 1394
-controleur hote compatible IEE 1394 via OHCI
Aucun mouvement de ligne en branchant le camescope
aucune icone de camescope est dans poste de travail
  • 0

#6 amad76

amad76

    Member

  • Membres
  • 49 messages

Posté 12 août 2007 - 09:08

personne pour m aider
  • 0

#7 amad76

amad76

    Member

  • Membres
  • 49 messages

Posté 14 août 2007 - 04:56

voila j ai une question le port 1394 fait il partie du reseau 1394??
  • 0

#8 amad76

amad76

    Member

  • Membres
  • 49 messages

Posté 17 août 2007 - 01:06

bonjour apres plusieurs recherche sur le net on ma conseillé de mettre les pilotes de ma carte mere a jour,comment fait on svp,merci
  • 0

#9 julbute

julbute

    Junior Member

  • Membres
  • 20 messages

Posté 18 août 2007 - 08:09

bonjour apres plusieurs recherche sur le net on ma conseillé de mettre les pilotes de ma carte mere a jour,comment fait on svp,merci


slt j'ai un canon mv950 si tu le mets en mode lecture ça devrai fonctionner
car le mien n'est reconnu que dans ce mode et pas en camera
a++++++++
  • 0



Répondre à ce sujet