Aller au contenu


Photo
- - - - -

Ce cher windows


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 TIVO

TIVO

    Member

  • Membres
  • 42 messages

Posté 08 août 2001 - 02:29

Ce cher windows n'a rient trouve de mieu a faire sans raison alors que tout fonctionnait bien de m'inventer un peripherique CMI8380 que je n'ai pas evidement j'ai formate reinstalle windows rien i fait toujours le meme probleme.surtout que ce peripherique fantome ne se contente pas d'apparaitre 1 fois par demarage mais 4fois.

jai une CM zocket 7

un K6300

carte SCSI

carte reseau du cable

maxi sound fortissimo

Geforce 2 mx 200

DD 20 Go

CD52x

merci de m'aider
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 nico_be

nico_be

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 304 messages

Posté 08 août 2001 - 10:23

j'ai eu le même problème quand j'avais windows 98, il me détectait un périphérique appelé ciii0x je sais plus quoi, il ne trouvait pas le pilote pour le faire tourner (sans blague !) et lors de ces détections je pouvait dire au revoir à ma carte son...

Il me suffisait de quelques reboot (en supprimant à chaque coup ce périphérique inconnu) pour régler le problème. J'avais ça environ une fois par mois...

J'ai changé de carte son et depuis plus de problème.



Nico
  • 0

#3 Bolulu

Bolulu

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 08 août 2001 - 10:30

maxi sound fortissimo

C'est ça l'origine et ta pas un jeu ???



http://www.cmedia.com.tw/e_dload1.htm
  • 0

#4 TIVO

TIVO

    Member

  • Membres
  • 42 messages

Posté 08 août 2001 - 03:56

g suprime 15 fois cet daube et remis les drivers son me bon rien y fait.
  • 0

#5 cancel

cancel

    Power Member

  • Membres
  • 101 messages

Posté 09 août 2001 - 05:18

Qu'est que ta liste indique y a t'il un peripherique manquant lorsque tu zap le message?
  • 0

#6 y4k9z4

y4k9z4
  • Invités

Posté 09 août 2001 - 05:28

t'orais patche avec un VIA ?

parce que depuis moi j'ai une legacy device (carte son PCI ) PCI 128 de Creative que je n'ai pas bien sur et j'ai beau la shooter en mode sans echec

en mode normal windows me la redetectait je l'ai desactive pour ne plus etre emmerde dans les gestionnaires de peripheriques une fois installe

c fou installe des drivers pour un periph ki existe pas mais bon j'ai la paix

[ Ce Message a été édité par: y4k9z4 le 2001-08-09 18:31 ]
  • 0









Sujets similaires :     x