Aller au contenu


Photo
- - - - -

Ce soir en direct j installe celeron700@1050


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 Ludonet

Ludonet

    Member

  • Membres
  • 33 messages

Posté 05 avril 2001 - 10:53

Oui je propose le post le plus éphémre de l histoire du forum

Aprés ce message il est 23h50 j ouvre le boitier et je place la béte recu cet am



Les paris sont ouverts et vos réactions m intéressent



Est ce que je reviens dans 10 mn avec un oc a plus de 1 ghz ou dans 3 jours après avoir tout planté



Suspens!!!!!



Ma config pour les parieurs abit bh6 carte ati radeon all in wonder 3x 128 de ram dd 45go ibm





[ Ce message à été édité par Ludonet le 2001-04-06 00:25 ]
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Ludonet

Ludonet

    Member

  • Membres
  • 33 messages

Posté 05 avril 2001 - 11:22

eh les enfants de l oc au secours je deviens chevre



JE VOUS EXPLIQUE



CE SOIR JE RECOIS APRES 15 JOURS UN DEUXIEME CELERON 700 DE TOP ACHAT .COM



IL Y A 15 JOURS J EN AVAIS COMMANDE UN JE L AVAIS INSTALLE SUR MON ABIT BH6 AVEC CM FLASHE DEPUIS PLUSIEURS MOI AVEC DERNIER BIOS EN DATE SUPPORTANT LES CELERONS JUSQU A CELERON 766

JE L AVAIS BRANCHE ET LA PAS DE DEMARRAGE DE BIOS ECRAN NOIR RIEN DES LE PREMIER COUP

JE N AVAIS RIEN FAIT PAS D OC C EST COMME SI IL N Y AVAIT PAS DE PROC



J APPELLE LE SAV ET IL M EXPLIQUE QUE CA ARRIVE ET QUE BON IL VONT M EN ENVOYER UN AUTRE



CE SOIR APRES 15 JOURS D ATTENTE J INSTALLE LE PROC ET IDEM ECRAN NOIR



LA HAINE GRAV DE CHEZ GRAV





EST CE QU IL Y A UN PROBLEME AVEC LA CM

EST CE QUE J AI ENCORE TIRE UN MAUVAIS PROC





DONNEZ MOI UNE IDEE SVP



JE M EN VAIS EN VACANCES 7 JOURS MERCI DE VOS POSTES

[ Ce message à été édité par Ludonet le 2001-04-06 00:24 ]
  • 0

#3 JeanDemi

JeanDemi

    Extrem Member

  • Membres
  • 822 messages

Posté 06 avril 2001 - 11:55

tu as bien un adaptateur Slot1/FC-PGA (et pas PPGA)? il y a les reglages de votage dessus?
  • 0

#4 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 09 avril 2001 - 12:41

Marrant, ça...

J'ai eu le même pb en passant d'un Celeron 466 à un Celeron 633 : c'était l'adaptateur qui n'allait pas (sur une BH6, d'ailleurs...)

Mais bon, une fois l'adaptateur FC-PGA installé, le Celeron633 tournait à 950 sans problème ! (voltage légèrement augmenté, et nouveau ventilo de rigueur)



=^.^=
  • 0

#5 Ludonet

Ludonet

    Member

  • Membres
  • 33 messages

Posté 14 avril 2001 - 10:52

je suis de retour et je vais essaye de tester le celeron sur une autre becane

Qu est ce que signifie un adaptateur qui ne fonctionne pas j avoue que si ca fonctionne pour un 566 je ne vois pas pour quoi ca ne fonctionne pas pour un 700 meme voltage et meme frequence



Merci de vos postes



Je reviens de vacances et 7 jours sans vous c était difficile
  • 0

#6 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 16 avril 2001 - 11:20

Les 566 c'est les FC-PGA "les plus bas", c'est ça ?
  • 0

#7 Ludonet

Ludonet

    Member

  • Membres
  • 33 messages

Posté 26 avril 2001 - 06:30

Aprés enqu^tes et bien le celeron est encore naze Cette fois je crois que le prochain sera le bon
  • 0

#8 Zour

Zour

    Member

  • Membres
  • 55 messages

Posté 26 avril 2001 - 07:16

Vive Intel............
  • 0

#9 Ludonet

Ludonet

    Member

  • Membres
  • 33 messages

Posté 26 avril 2001 - 08:53

ou plutot vive topachat .com
  • 0









Sujets similaires :     x