Aller au contenu


Photo
- - - - -

Celeron700 + ABIT VH64X ...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 AbSoLuT-ZcC

AbSoLuT-ZcC

    Junior Member

  • Membres
  • 10 messages

Posté 28 février 2001 - 08:13

Est ce que quelqu'un pourrait me dire quels seraient de bon settings pour optimiser l'overclocking et me conseiller dans l'achat d'un cooler ? ThX
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 AbSoLuT-ZcC

AbSoLuT-ZcC

    Junior Member

  • Membres
  • 10 messages

Posté 28 février 2001 - 10:09

Oops, autre question, quelle est une temperature "convenable" pour que le

systeme soit stable ?



Mer6
  • 0

#3 easlyneanar

easlyneanar

    Junior Member

  • Membres
  • 2 messages

Posté 01 mars 2001 - 12:43

le maximum serait a tout brisé 80 degrés celsius

mais si tu reste dans les environ de 60 et moins tu es bien parti ... de toute facon tu vas voir tout suite si ton ordinateur est instable
  • 0

#4 AbSoLuT-ZcC

AbSoLuT-ZcC

    Junior Member

  • Membres
  • 10 messages

Posté 01 mars 2001 - 03:47

Merci pour ton aide!

Et comme ventilo, un GoldenOrb c'est bon ?
  • 0

#5 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 02 mars 2001 - 12:36

Golden Orb ? a part le Chrome Orb, y'a pas mieux ! (c'est pour dire !)

Mince, j'avais vu passer un jour des liens vers les specs techniques officielles des proc, et elles contenaient la température max supportable par le proc (en général, entre 80 et 95°), mais je ne les retrouve plus :P
  • 0

#6 SK

SK

    Power Member

  • Membres
  • 146 messages

Posté 02 mars 2001 - 12:40

Mon PIII 500 survit jusqu'à 110°c avant de faire planter le système !
  • 0

#7 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 02 mars 2001 - 12:42

R e s p e c t :P
  • 0

#8 AbSoLuT-ZcC

AbSoLuT-ZcC

    Junior Member

  • Membres
  • 10 messages

Posté 02 mars 2001 - 10:05

Je vous remercie pour vos reponses les gars,

c'est sympa d'aider un novice, et ca m'aide je peux vous le dire !!! D'ailleurs puisque je suis la, ma carte mere a le Soft Menu 2, est il possible de passer par une mise à jour pour avoir Soft Menu 3 et pouvoir choisir entre plus de Frequences ??



GraciaS
  • 0

#9 AbSoLuT-ZcC

AbSoLuT-ZcC

    Junior Member

  • Membres
  • 10 messages

Posté 05 mars 2001 - 02:44

Nouvelle question (entre temps j'ai recu un

GoldenOrb, et c top !!!) : Mon pc boote a

10.5 x 83 mais pas a 10.5x100, pourquoi ???



Ma config de nouvo:



CM: ABIT VH6-4X (Softmenu II)

VENTILO: Golden Orb

CPU: Celeron II à 700 MhZ

RAM: 320 (2x128 + 64)

CG: ATI RAGE 128 16 Mo (GeForce2 GTS bientot)

HD: 28 Go Seagate

DVD 5X / CDRW 4x2 (à changer ...)



Mer6 aux ames charitables, héhé



[ Ce message à été édité par AbSoLuT-ZcC le 2001-03-05 14:45 ]

[ Ce message à été édité par AbSoLuT-ZcC le 2001-03-05 15:03 ]
  • 0









Sujets similaires :     x