Aller au contenu


Photo
- - - - -

CG G-FORCE 2 gts pro 64ddr


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Corentin

Corentin

    Member

  • Membres
  • 61 messages

Posté 07 septembre 2001 - 05:26

Au démarage mon PC emmet un bip long un bip court et ne démarre pas.

2 diodes (orange et rouge) s'allument sur la carte graphique elle même.et puis pu rien...



ce n'est qu'au bout de 3 ou 4 essai qu'il démarre et fonctionne tt a fait normalement.



help!
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Corentin

Corentin

    Member

  • Membres
  • 61 messages

Posté 07 septembre 2001 - 05:45

Au fait :



- la carte graphique et neuve, je l'ai installée mercredit et tout allait bien

jusqu'a ce quelle commance à ramer:( etde me faire ces délires au démarage.



merci d'avance.
  • 0

#3 bruno

bruno

    Mega Power Member

  • Membres
  • 310 messages

Posté 07 septembre 2001 - 10:38

T'as rien touché d'autre ? Genre bios carte graphique ou drivers ?

Si tu viens de l'installer elle est peut être déjà naze (ça arrive des fois).

Vérifie quand même s'il y a un ventilo sur le processeur de la carte graphique et dans ce cas est-ce qu'il tourne quand tu démarrres. S'il ne tourne pas (panne) il se peut qu'une sécurité coupe tout pour éviter une déterioration du processeur par surchauffe.

Essaie aussi d'enlever la carte de son emplacement et de la remettre soigneusement . Tu l'as peut être mal enfichée la première fois.

Sinon je vois pas trop ... direction service SAV peut être ...
  • 0









Sujets similaires :     x