Aller au contenu


Photo
- - - - -

Cirrus Logic 5434 + Geoforce 2 MX sa marche pas !!!!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Neo15

Neo15

    Member

  • Membres
  • 25 messages

Posté 03 juin 2002 - 03:59

HELP!!!!!

Jvien de m'acheter une nouvelle écran et j'aimerais faire du double screen. jai donc fouiller dans mon bureau et mon dieu !!!! une cirrus logic 5434 de 1 mo ! :P wow...

Alors je plug tout sa dans la machine .... a coter de ma bonne vielle Geforce 2 MX 64mb (vielle ??)... je boot.... j'atten (c normal lol) et maintenant je voit quoi !

1 ecran sur 2 est en marche (ressoi une image) ma Geoforce 2 MX marche bien. je vais voir un peu pour la superbe cirrus logic 5434 et je voit :x"le peripherique ne peut pas démaré":x (proche de sa) brillian comme je suis ( :-( je pense)

je ferme tout j'enleve la geforce... je boot sa marche !!! alors jme dit : jvais remetre la geforce et la si lautre marche bien sa devrais encore marcher ... mais non !!!!!!! ke se passe til ???? mon port AGP (geforce) block le port PCI de ma cirrus ?? (change de slot : tjr pareil)


Que faire !!! que faire !!! merci de me donner toute vaux idée sur la solution a mon probleme

Ma question ultime :
" comment faire du dual screen avec une Geforce 2 mx et une vielle... cirrus logic 5434 ??? "


merci a l'avance !!


p.s. dsl pour les faute je ne suis pas bon en francaise
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 TheClem

TheClem

    Modérateur

  • Modérateur [TheClem]
  • 3 904 messages

Posté 03 juin 2002 - 05:24

essaye d'aller dans le bios et de mettre dans init display first: pci ...

Ya une région appelée Beauce au canada ?
  • 0

#3 Neo15

Neo15

    Member

  • Membres
  • 25 messages

Posté 03 juin 2002 - 09:35

Merci sa marche tres bien la ! :P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-(
  • 0









Sujets similaires :     x