Aller au contenu


Photo
- - - - -

code setup au demarrage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 c.moi2

c.moi2

    Member

  • Membres
  • 30 messages

Posté 04 septembre 2004 - 09:28

Bjour à tous...quelqu'un pourrait peut-être me renseigner sur un code set-up.
au démarrage de l'ordinateur d'un ami il lui demande un code setup ensuite plus rien la machine se bloque..aimerait l'avis d'une ou + personne pour l'aider dans ce mauvais pas merci à l'avance (je précise que sa machine est une ancienne bécance mais celui-ci cherche à le restaurer)
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 tesgaz

tesgaz
  • Invités

Posté 04 septembre 2004 - 09:50

Salut,

ca doit etre le code entré sur le BIOS,

il suffit d'enlever la pile du BIOS pendant quelques minutes et la remettre
  • 0

#3 c.moi2

c.moi2

    Member

  • Membres
  • 30 messages

Posté 05 septembre 2004 - 03:40

Merçi pour ta réponse hier j'ai travaillé je n'ai pas pu consulter le forum + tot... à chrage de revanche.
  • 0

#4 ipl_001

ipl_001

    Admin Espace Sécurité

  • Administrateur Espace Sécurité
  • 24 178 messages

Posté 05 septembre 2004 - 02:23

Bonjour c.moi2, Tesgaz, bonjour à tous,

... il suffit d'enlever la pile du BIOS pendant quelques minutes et la remettre

... ou quelques heures... ou toute la nuit... bizarrement !
ou mieux, le bouton RESET... ou un court circuit
  • 0

#5 c.moi2

c.moi2

    Member

  • Membres
  • 30 messages

Posté 05 septembre 2004 - 06:21

merci à tous pour tous ces conseils pour l'instant bleme idem mais je vais le laisser sans cette plis toute la nuit...bye à bientôt...
  • 0

#6 ipl_001

ipl_001

    Admin Espace Sécurité

  • Administrateur Espace Sécurité
  • 24 178 messages

Posté 05 septembre 2004 - 06:31

Bonjour c.moi2, tesgaz, bonjour à tous,

merci à tous pour tous ces conseils pour l'instant bleme idem mais je vais le laisser sans cette plis toute la nuit...bye à bientôt...

Ce n'est pas la plis qu'il te faut enlever, c'est la pile ! :P
  • 0