Aller au contenu


Photo
- - - - -

colin mcrae 2


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 denton

denton

    Member

  • Membres
  • 44 messages

Posté 24 juin 2001 - 03:23

bonjour a tous,

quand je veut monter la resolution le jeu me renvoi direct sur le bureau il ne marche qu'en 640.480 alors qu'il fonctionnait tres bien avant que je ne le reinstalle.

y'aurait-il qq chose qui m'echappe? oui? mas quoi?

merci d'avance

ps:vivement mercredi!!!
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 larswool

larswool

    Mega Power Member

  • Membres
  • 423 messages

Posté 25 juin 2001 - 08:45

Soit le prob vient d'un nouveau prog que tu as installer et qui fou le m..., soit essaye de réinstaller le jeu et voir si il remarche, sinon essaye de télécharger des mises à jours (du jeu mais aussi de ta cartes graphiques...ça aide très souvent dans ce genre de probs).
  • 0

#3 yul

yul

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 137 messages

Posté 25 juin 2001 - 03:07

Wouaip, essaye les patch pour collin et aussi les dernier drivers pour ta caret graphique, ta peut étre installé un prog qui a foutu la m.. dedans!
  • 0

#4 IcE_JoE

IcE_JoE

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 076 messages

Posté 25 juin 2001 - 03:32

bon je le redis si tu as pas capté... (yul lol )

verifie le dernier patch graphique du jeu sur ton slot agp...

ULTRA LOL
  • 0

#5 larswool

larswool

    Mega Power Member

  • Membres
  • 423 messages

Posté 25 juin 2001 - 03:43

Trop fort cette façon de faire défiler le texte!

Devrais aller plus souvent dans les FAQ moi...
  • 0

#6 IcE_JoE

IcE_JoE

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 076 messages

Posté 25 juin 2001 - 03:50

ouah la triche ton texte rattrape le mien !!

chui jamais allez dans le faq lol c juste une balise html rien de plus
  • 0

#7 PasC00L

PasC00L

    Extrem Member

  • Membres
  • 579 messages

Posté 25 juin 2001 - 06:14

Tu peux essayer verifier ta version de Direct X si tous les trucs deja cites ne marchent pas
  • 0

#8 denton

denton

    Member

  • Membres
  • 44 messages

Posté 26 juin 2001 - 07:27

merci pour vos reponses,

j'ai changer les drivers graphique et remis mon bios en ordre(load defaut machin),maintenant ca marche

encore merci
  • 0









Sujets similaires :     x