Aller au contenu


Photo
- - - - -

Comment démarrer une alim ??


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Niic0

Niic0

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 199 messages

Posté 01 mars 2002 - 09:37

Salut, j'ai eu un problème avec mon pross (il a grillé) et j'aimerais tester mon alim sans passer par la cm pour la démarrer.Autre chose, il y a t-il un risque de relier les ponts L1 sur un Duron ?

//iic0
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 FRA1FC

FRA1FC

    Member

  • Membres
  • 42 messages

Posté 01 mars 2002 - 09:59

Voici la description du connecteur ATX

Image IPB

1 : +5V
2 : +5V
3 : -5V
4 : Masse
5 : Masse
6 : Masse
7 : Power On
8 : Masse
9 : -12V
10 : +3,3V
11 : +12 V
12 : +5V Standby
13 : Power Good
14 : Masse
15 : +5V
16 : Masse
17 : +5V
18 : Masse
19 : +3,3V
20 : +3,3V

pour demarrer l'alim sans CM il faut shunter la broche 7 et une masse pendant un cours instant ( le temps que tu appuis sur le bouton ON de ton PC ) ensuite avec un voltmetre tu contrôle les differentes tensions en fonction des differente broche !!


Bon courrage !
  • 0

#3 Niic0

Niic0

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 199 messages

Posté 01 mars 2002 - 10:04

Ok thx je vais essayer ca tout de suite.

@+
  • 0

#4 Niic0

Niic0

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 199 messages

Posté 01 mars 2002 - 10:18

Une autre question, mon alim est impec est je l'est donc branchée sur ma cm et celle-ci fait un drôle de bruit.Je n'ai pas mis de pross sur mon socket est-ce que ca peut venir de là ??
  • 0

#5 Niic0

Niic0

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 199 messages

Posté 01 mars 2002 - 10:34

Lol c'est bien parcequ'il n'y avait pas de pross.Au moins ma CM n'a pas pris une claque il ne me reste plus qu'a acheter un nouveau pross.

@++

//iic0
  • 0









Sujets similaires :     x