Aller au contenu


Photo
- - - - -

Confirmation pour un crash


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 cancel

cancel

    Power Member

  • Membres
  • 101 messages

Posté 13 août 2001 - 04:51

salut

je crois que mon P3 733 Mhz a rendu l'ame

Suite au passage de la carte mère&P3 d'un boitier a un autre ,le bios n'arrete pas de planter avec un bip strident qui sort du buzzer de la carte mère .Après quelques recherches j'ai vue que mon P3 demmare 106°, j'ai pensé que la sonde etait devenue folle et bien non car j'ai posé le doigt sur le processeur et je peut vous dire que c'est pas des conneries.



Quel est a votre avis sur cette monté en chaleur brusque .

je vais quand même essayer le CPU sur une autre carte mère.

Merci pour vos suggestions.
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 IcE_JoE

IcE_JoE

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 076 messages

Posté 13 août 2001 - 08:04

euh 106 degrés tu aurais le doigt brulé au 2] degrés... je rapl juste ke le corps humain se brule a partir de 45°...

bon c koi ta carte mere ? moi ja v u une msi 6301 avec le chip i820 ki merdé completement, c t a cause des ponts de memoires ddr enfin passon le cpu fut a 90° dans le bios...

g changé de carte mere il est a 40 max... p3-600E
  • 0

#3 cancel

cancel

    Power Member

  • Membres
  • 101 messages

Posté 13 août 2001 - 08:14

Ma carte mère est une asus cuv4X ,et je ne sais pas si la temperature est vraiment a 106°mais en tout cas j'ai laissé mon doigt un 1/4 de seconde et c'est a la limite de la brulure .

le bios de la carte est le dernier a jour.



A noter que sous windows (quand il arrive a se lancer)un bip retentis constamment mais sans trop de plantage.
  • 0

#4 IcE_JoE

IcE_JoE

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 076 messages

Posté 13 août 2001 - 08:28

verifie ke tout est bien branché et enfoncé aux niveau des connecteurs de ta carte mere...

sinon n'exclue pas une defaillance de la part de la carte mere, tu as essayé le p3 ailleurs ??

essaye aussi ta carte mere avec un autre proc

sinon tu vires tous les peripheriques, tu gardes juste le lecteur diskette et une barrette de ram et tu boot comme ca...

avec le default dans le bios, ensuite tu rajoutes un par un les periph et tu vois lekel fait tout planter...
  • 0

#5 JeanDemi

JeanDemi

    Extrem Member

  • Membres
  • 822 messages

Posté 13 août 2001 - 12:22

ca ressemble a un prob de CPU pas reconnu...

enleve-le, boote, eteinds-le, remet le CPU et le radiateur comme il faut, reboote, il devrait recapter le cpu normalement, si tu est en "Jumper free". si tu n'est pas en "Jumper free", selectionnes-y les dipswitches avant la manip.
  • 0









Sujets similaires :     x