Aller au contenu


Photo
- - - - -

connexion ADSL sous XP


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 Alb

Alb

    Member

  • Membres
  • 38 messages

Posté 08 juin 2002 - 04:27

:P depuis un mois et demi j'ai l'ADSL et j'étais bien content de voir de telechargment de 20 à 50 fois supérieurs à ceux d'un modem 56KB.
Jusqu'au jour où vois un fichier qui se télécharge à 4,5Ko ; je ne crois pas à mes yeux, je l'arrête et je le redemarre : cette fois-ci il part à 2,5 Ko. Je vais voir sur le pare-feu les connexions en cours et je constate que bien trois services de monsieur GATES se sont connectés à des sites 223 ou 224 ou 216 à mon insu . je suppose qu'il me bouffent toute la bande passante et j'essaie de les déloger; pas moyen . j'arrête alors la connexion et cela prends un temps fou (plusiers minutes) avant qu'elle s'arrête. Depuis ces services essaient toujours de se connecter et sont l'hantise de ma bande passante.
Quelqu'un a une idée ???
:-( :-P :-P
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Imrahil

Imrahil

    Power Member

  • Membres
  • 130 messages

Posté 08 juin 2002 - 05:18

si tu donnais pas le nom de ses "services" ca serait deja cool :P
  • 0

#3 manulegosny

manulegosny

    Extrem Member

  • Membres
  • 967 messages

Posté 08 juin 2002 - 04:10

Si ça se trouve c'est des bons gros trojans...et le hacker en face doit se bidonner grave... :P à s'amuser avec ta machine...sur le dos de billou.

c'est quoi tes services, Imrahil et moi ..on aimerait bien savoir :-(
  • 0

#4 Alb

Alb

    Member

  • Membres
  • 38 messages

Posté 08 juin 2002 - 08:59

:-P Vous avez raison les gars ; voici ce que j’ai en ce moment :
Noyau et systeme NT 128.153.22.0 (ntoskrnt.exe)
Generic Host Processor for Win32 services (3 fois) (svchost.exe)
le troiseième je m'en rappelle pas

:-( C'est vrai que la bière ça fait du bien quand il fait chaud ; tiens je viens de m'en taper deux :P
Ciao
  • 0

#5 Imrahil

Imrahil

    Power Member

  • Membres
  • 130 messages

Posté 08 juin 2002 - 09:39

alors le svhost machin chose me semble que c est normal (perso j en ai 5 qui tournent lol) quand a l autre sous win Xp je l ai pas donc peut pas te dire mais bon t as rien a perdre a passer un coup d antivirus et un coup d ad-aware pour faire le menage :P
  • 0

#6 Laubean

Laubean

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 540 messages

Posté 08 juin 2002 - 11:44

:P Vous avez raison les gars ; voici ce que j’ai en ce moment :
Noyau et systeme NT 128.153.22.0 (ntoskrnt.exe)


Ca te ramene a New York tut ca, une universite...... a ta place j'installerais de suite un antivirus et anti troyen...
  • 0

#7 Niic0

Niic0

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 199 messages

Posté 09 juin 2002 - 12:05

Lol ces jeunes...Autrement essaye de désactiver les services.Sous NT du dois pouvoir le faire...A moins que ce ne soit que sous XP-Pro :P

//iic0
  • 0

#8 boulette

boulette

    Godlike Member

  • Membres
  • 5 014 messages

Posté 09 juin 2002 - 03:47

Tout dépend aussi des sites....tout simplement... :P
  • 0

#9 Alb

Alb

    Member

  • Membres
  • 38 messages

Posté 09 juin 2002 - 09:57

:P :-( En effet il s'agit de XPpro ;
Tout à l'heure j'ai eu ces 3 services qui ont essayé de se connecter :
svchost à l'adresse 224.0.0.22
svchost à l'adresse 239.255.255.250
noyau et système NT à l'adresse 212.30.96.108
et je retrouve :-P noyau et systemeNT (ntoskrnl.exe) connecté à 248.153.22.0

:-P y en a marre car j'ai l'impression de n'être pas maître a bord de mon OS ou alors ça doit être comme ça pour MS :paie et tais toi.
:-P :-P :-P
  • 0

#10 Bolulu

Bolulu

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 09 juin 2002 - 10:01

Pour la connexion auto chez bill, si tu n'as pas désactivé les mises à jour automatiques c'est normal

Pour la rapidité ta beau avoir une formule 1 si tu est dans un champ t'arriveras pas à passer la 2 eme vitesse

tout ça dépend évidemment du trafic et du serveur chez qui tu télécharges
  • 0









Sujets similaires :     x