Aller au contenu


Photo
- - - - -

DAP 5


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 rickylarsen

rickylarsen

    Extrem Member

  • Membres
  • 754 messages

Posté 20 juillet 2001 - 03:12

salut voila depuis temps une semaine maintenant maintenant quand je telecharge des gros fichier avec download accelerator 5 ben arrivé à la fin il marque temps restant 0 puis par exemple 15,5 mo sur 15.5mo mais il reste à 99% et je peux pas acceder aux fichier

cela arrive souvent qd je lui demande d'envoyer le fichier que je telecharge sur mon disque f:(qui contient win 98 se)

en fiat je l'envois sur f: car sur c:(win2k) j'ai pu de place (il doit rester 5mo)

et lorsque je telecharge l'espace disque disponible sur c: devient tres petit (quelques ko)



donc voila j'ai reinstallé dap5 mais bon rien a changé (tous a continué(paranthese musicale))



alors une solution??

j'ai les boules la premiere fois que ça me l'a fait j'etais en train de telechargé une demo de jeu qui faisait 192 mo et c'est encore plus stresant car on voit qu'il a fini mais il ecrit rien sur le disque



merci
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Nisroch

Nisroch

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 497 messages

Posté 20 juillet 2001 - 03:19

À part faire de la place sur ton DD je voit pas trop ce que tu pourrais faire...
  • 0

#3 TheClem

TheClem

    Modérateur

  • Modérateur [TheClem]
  • 3 904 messages

Posté 20 juillet 2001 - 03:22

j'ai eu des pb similaire

temp restant 0

complete a 100%

mais le telechargemment n'était pas indiqué comme terminé , et comme il telecharge en fichier séparés il ne les rassemblait pas

pourtant on hd n'était pas plein ...
  • 0

#4 rickylarsen

rickylarsen

    Extrem Member

  • Membres
  • 754 messages

Posté 20 juillet 2001 - 03:23

et alors comment t'as fait??
  • 0

#5 TheClem

TheClem

    Modérateur

  • Modérateur [TheClem]
  • 3 904 messages

Posté 20 juillet 2001 - 03:29

Bin j'ai dégagé ce soft de merde, et j'ai repris Go!zilla monster download
  • 0

#6 yul

yul

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 137 messages

Posté 20 juillet 2001 - 03:44

La version 5 de DAP est complétement beugé!!

Je reste en 4!!!!

Sinon, le seul moyen que g trouvé pour le coup du 100% dl mais 0 fichiers c :

Dans le rep DAP ya un rep qui s'appel temp

Dedans ya tt les fichiers qui on constitué le DL, en logique si le dl est arrivé à 100%, dl accélérator les à compresser en un seul, il suffit juste de reprendre ce fichier et de le renomer pour k'il marche!
  • 0

#7 y4k9z4

y4k9z4
  • Invités

Posté 21 juillet 2001 - 09:49

ca m'arrivait tout le temps réception du fichier et bloque à 99% avec le dap 5 même le 4.3 je crois , comment faire dans ce cas la tu fais pause sur le fichier tu le fermes et tu relances resume ca marche à 95 % du temps y'a que quelques fois ou je l'ai vu redémarrer à 0% .... vous en avez perdu des MO

les causes possibles ?

j'avais associé le dap à Norton pour qu'à la fin du DL le fichier soit scanné auto ...

j'avais pensé à un probléme de mémoire au moment de la construction du fichier, un bug enfin depuis le cable je n'utilise plus rien comme soft de DL
  • 0

#8 le_diable16

le_diable16

    Power Member

  • Membres
  • 174 messages

Posté 21 juillet 2001 - 10:31

Le 2001-07-21 10:49, y4k9z4 a écrit:

ca m'arrivait tout le temps réception du fichier et bloque à 99% avec le dap 5 même le 4.3 je crois , comment faire dans ce cas la tu fais pause sur le fichier tu le fermes et tu relances resume ca marche à 95 % du temps y'a que quelques fois ou je l'ai vu redémarrer à 0% .... vous en avez perdu des MO  

les causes possibles ?

j'avais associé le dap à Norton pour qu'à la fin du DL le fichier soit scanné auto ...

j'avais pensé à un probléme de mémoire au moment de la construction du fichier, un bug enfin depuis le cable je n'utilise plus rien comme soft de DL






salut

j ai eu le mm prob avec dap5

maintenant ca fontionne tres bien

ta solution est bonne,

pour ma part j arretais le telechargement pendant 2min.

et quand je reprenais , les serveurs qui ne rendaient pas la main n etaient ré-utiliser.

et biensur il finisait sans problem.

a ++++++++++++++
  • 0

#9 le_diable16

le_diable16

    Power Member

  • Membres
  • 174 messages

Posté 21 juillet 2001 - 10:32

Le 2001-07-21 10:49, y4k9z4 a écrit:

ca m'arrivait tout le temps réception du fichier et bloque à 99% avec le dap 5 même le 4.3 je crois , comment faire dans ce cas la tu fais pause sur le fichier tu le fermes et tu relances resume ca marche à 95 % du temps y'a que quelques fois ou je l'ai vu redémarrer à 0% .... vous en avez perdu des MO  

les causes possibles ?

j'avais associé le dap à Norton pour qu'à la fin du DL le fichier soit scanné auto ...

j'avais pensé à un probléme de mémoire au moment de la construction du fichier, un bug enfin depuis le cable je n'utilise plus rien comme soft de DL






salut

j ai eu le mm prob avec dap5

maintenant ca fontionne tres bien

ta solution est bonne,

pour ma part j arretais le telechargement pendant 2min.

et quand je reprenais , les serveurs qui ne rendaient pas la main n etaient ré-utiliser.

et biensur il finisait sans problem.

a ++++++++++++++
  • 0