Aller au contenu


Photo
- - - - -

décompression de LITESTEP


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1 telemaque

telemaque

    Member

  • Membres
  • 51 messages

Posté 05 juillet 2001 - 03:38

Salut,



bizarre, je viens de télécharger LITESTEP et lorsque je l'ouvre avec winzip, j'ai cette erreur :



Image IPB







je l'ai même téléchargé sur un autre serveur

et ça fait pareil, snifouille



quelqu'un peut m'aider ?
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 05 juillet 2001 - 03:54

Tu as downloadé quelle version ?

La LSD4P ? ou une autre ?
  • 0

#3 telemaque

telemaque

    Member

  • Membres
  • 51 messages

Posté 05 juillet 2001 - 03:59

celle là (version 0.24.5)



ftp://ftp3.se.freebsd.org/pub5/pc/games/i...nt/ls-024_5.zip



voilà, essaie

beuheuhheu
  • 0

#4 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 05 juillet 2001 - 04:40

En effet, l'archive est corrompue.



Essaye la :

http://www.ls2k.org/...ds/ls-024_5.zip



Chez moi ca fonctionne.



Seiju
  • 0

#5 telemaque

telemaque

    Member

  • Membres
  • 51 messages

Posté 05 juillet 2001 - 04:42

merci t excellent

question quand j'installe litestep mon bureau de windows sera viré OK



Mais il ne sera pas supprimé ? Je pourrai le restaurer ?



Merci
  • 0

#6 telemaque

telemaque

    Member

  • Membres
  • 51 messages

Posté 05 juillet 2001 - 04:43

RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHH JE VIENS DE PASSER MEGA POWER MEMBER CA FAIT DU BIEN




  • 0

#7 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 05 juillet 2001 - 04:45

Oui ton bureau est concervé et n'est pas effacé.

Il suffit (si tu es sous 9X ou Me) de virer la ligne "shell=....litestep.exe" dans win.ini pour que tout revienne comme avant.



Seiju

[ Ce Message a été édité par: Seiju le 2001-07-05 17:49 ]
  • 0

#8 telemaque

telemaque

    Member

  • Membres
  • 51 messages

Posté 05 juillet 2001 - 04:48

merci !
  • 0

#9 ventilo

ventilo

    Mega Power Member

  • Membres
  • 281 messages

Posté 05 juillet 2001 - 05:48

Salut Seiju !



C'est dans le system.ini qu'il faut enlever la ligne shell=litestep.exe ou alors vous mettez un rem devant la ligne.



@+ ventilo
  • 0

#10 telemaque

telemaque

    Member

  • Membres
  • 51 messages

Posté 05 juillet 2001 - 05:51

merci

ça je savais

mais je n'étais pas sur



vouala
  • 0









Sujets similaires :     x