Aller au contenu


Photo
- - - - -

Déconnexion ADSL


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Lord

Lord

    Power Member

  • Membres
  • 182 messages

Posté 06 avril 2002 - 10:08

Je possède un modem ECI, mon système d'exploitation est XP Pro et wanadoo est mon fournisseur d'accès. Je n'ai jamais eu de problème de déconnexion mais depuis hier les elles se multiplient. Alors, j'ai installé les derniers pilotes mains rien n'a changé. Ou peut se situer le problème à part peut être un problème technique chez FT? :P
Merci.
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 darkvadur62

darkvadur62

    Power Member

  • Membres
  • 139 messages

Posté 06 avril 2002 - 11:47

C peut-être ta carte mère qui n'est pas compatible.... regarde si tu as des chipstet via dans le gestionnaires des périphériques
si t'en a rachète une autre carte mère lol :P
  • 0

#3 Nellkee

Nellkee

    Junior Member

  • Membres
  • 20 messages

Posté 07 avril 2002 - 12:41

bah apparament ca avait l air de bien se passer avant, je pencherais plutot pour un probleme au nivo de wanadoo vers chez toi ^^
  • 0

#4 Sgt pepper

Sgt pepper

    Power Member

  • Membres
  • 116 messages

Posté 07 avril 2002 - 12:00

C peut-être ta carte mère qui n'est pas compatible.... regarde si tu as des chipstet via dans le gestionnaires des périphériques  
si t'en a rachète une autre carte mère lol :-(


Et pourkoi ca marché avant :P

renseigne toi au 1013 sur ton tel ou c peut etre kil ya des perturbations sur la ville ou tu habites, ca arrive souvent !!
  • 0

#5 axelfoley

axelfoley

    Junior Member

  • Membres
  • 6 messages

Posté 14 avril 2002 - 04:57

Je suis dans le meme cas que toi.
Donc j'en déduit que notre FAI faisait des réparation.
PS:/ chez moi ca a commencé hier vers 18 h.
  • 0

#6 D'Artagnan

D'Artagnan

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 138 messages

Posté 14 avril 2002 - 09:47

pareil j'ai des coupures intempestives de 5 mn a 6h ces derniers temps
  • 0









Sujets similaires :     x