Aller au contenu


Photo
- - - - -

Defrag ki deconne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
20 réponses à ce sujet

#1 carnaxx

carnaxx

    Member

  • Membres
  • 79 messages

Posté 23 mai 2001 - 06:59

Bonjour a tous, mon pb du jour est lié o feragmenteur de windows. G formaté et partionné mon HD en 2 parties une de 3.5G et l otre de 12G il y a 2jours, depuis il defragemente juska 10% puis repart a 0 recommence juska 10% de nombreuses fois juska ce kil plante. G essayé celui de norton utilities (speed disk) mé lui ossi plante dé le depart a 3%. Ke dois-je faire?? Merci. C+
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 mékivouzèt

mékivouzèt

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 110 messages

Posté 23 mai 2001 - 07:00

ferme toutes tes applications en cours. A chaque écriture sur le DD il considère qu'il doit redémarrer du début et aprsè 10 redémarrage il aime pas.
  • 0

#3 carnaxx

carnaxx

    Member

  • Membres
  • 79 messages

Posté 23 mai 2001 - 07:22

C ce ke je fé. Aucun prog n est ouvert. Il n y a ke la defrag ki est actif. Komprend po?!?! C+
  • 0

#4 Myki

Myki

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 936 messages

Posté 23 mai 2001 - 07:26

Ca m'est arrivé aussi.

A chaque fois que je lancais le defrag, j'avais un prob avec le disque qui se réinitialisait à chaque fois. Et pourtant, je n'avais aucun prog actif...



Le problème a disparut quand j'ai tout formaté et reinstallé.



Bizarre, bizarre.



myki, 500-1 c'est bientot la fête
  • 0

#5 PasC00L

PasC00L

    Extrem Member

  • Membres
  • 579 messages

Posté 23 mai 2001 - 09:14

Perso ca me le faisait aussi et ca venait d'un truc tout con, si t'as une connexion permanente debranche ton modem, car meme si t pas connecte la connexion reste active (chui pas sur mais que qqln me reprenne si c pas bon) et y a donc ecriture sur ton Disque.

Apres avoir debranche le modem, j avais plus aucun probleme



Enleve aussi les economiseurs d ecran.
  • 0

#6 ElricX²

ElricX²

    Mega Power Member

  • Membres
  • 371 messages

Posté 23 mai 2001 - 09:16

meme chose que toi myky777 c'est incompréhensible!!
  • 0

#7 vince79

vince79

    Power Member

  • Membres
  • 154 messages

Posté 23 mai 2001 - 09:21

CTRL/ALT/SUPPR.ds le prog... ( fermer le programme)vire tout sauf explorer et systray, ensuite lance la defrag et là ca devrait marcher, bonne chance.
  • 0

#8 carnaxx

carnaxx

    Member

  • Membres
  • 79 messages

Posté 23 mai 2001 - 10:06

Ok je teste tout ca et je tiens o kourant. Merci. C+
  • 0

#9 stomp

stomp

    Mega Power Member

  • Membres
  • 280 messages

Posté 23 mai 2001 - 10:09

C'est le coup classique !!



A qui ça n'est pas arrivé ?



Retire ton Anti-Virus pendant la defrag
  • 0

#10 Myki

Myki

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 936 messages

Posté 24 mai 2001 - 12:25

Vince79

Meme ça, ça ne marche pas.

Il me restait plus que 'explorer' en tache de fond mais ça marchait pas quand meme.

Pas d'antivirus, pas de firewall, pas de modem, pas de...



myki, quand c'est bizarre, c'est bizarre.
  • 0









Sujets similaires :     x