Aller au contenu


Photo
- - - - -

delphi 4 --> integrer fichier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 DaYnAtOf

DaYnAtOf

    Mega Power Member

  • Membres
  • 373 messages

Posté 26 mai 2002 - 04:37

bjr
je voudrais savoir comment integrer un fichier ds un exe
par exemple, g vu sur internet une demo dun jeu , en avi, c un ficheri exe,, il fait 30mo
mai kan je clik dessu , il ouvre la demo du jeu, avec WMP, et lance la demo avi qui est inclus ds le exe
comment faire cela,, integrer un fichier kelconk, et le faire ouvrir avec le prog aproprier,,,
merci
a+

ps , je sui un noobie ds le domain,e mai jessaye dapprendre,, is vous me donne, juste le code a cimplier, avec les champs ke je devrai remplacer, c bon,,,,
ps2 , g reussi a faire un petit exe, ki lance le fichier ke je vx ,n avec le prog ke je vx, ( ici avi --> WMP) mai le ficheir avi nest pas integrer ds le exe,, il doi se trouver ds le mem repertoire ke celui ci,, ce nest pas ce ke je vx !!
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 leneuf22

leneuf22

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 340 messages

Posté 26 mai 2002 - 07:19

Tu peux insérer des contrôles ActiveX dans ton programme ?
Si tu le peux, il faut mettre MSDXM.OCX.

(je connais pas Delphi)
  • 0

#3 DaYnAtOf

DaYnAtOf

    Mega Power Member

  • Membres
  • 373 messages

Posté 26 mai 2002 - 09:11

ba en fait, jutilise delphi, par ce ke mon pere, la
mai bon, il a aussi visual basic, enfin, pa mal de truc, il travail avec c progs
donc c++ ou aute, nimporte,,
je prefererais, ke le fichier exe, oist unike,
ke je nai juste ka envoyer le fichier exe,, ou le faire telecharger seul
sans rien
san ocx, dll ,,,,
donc si c possible avec un autre prog, et simplement, c nikel
merci
a+
  • 0

#4 leneuf22

leneuf22

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 340 messages

Posté 28 mai 2002 - 08:53

T'inquièes pas, msdxm.ocx, tout le monde l'a :P

Tu n'auras pas besoin de l'envoyer.
  • 0









Sujets similaires :     x