Aller au contenu


Photo
- - - - -

Démarragde trop long


  • Veuillez vous connecter pour répondre
18 réponses à ce sujet

#11 jo38

jo38

    Junior Member

  • Membres
  • 13 messages

Posté 23 juin 2001 - 04:09

ouah bien joué c'est ca

comment tu lui attribue un ip fixe
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 jo38

jo38

    Junior Member

  • Membres
  • 13 messages

Posté 23 juin 2001 - 04:12

je n'ai pas la confirmation pas a pas surement à cause du double boot
  • 0

#13 Mouse_le_routier

Mouse_le_routier

    Member

  • Membres
  • 46 messages

Posté 23 juin 2001 - 04:29

Salut à tous, je viens de voir un peu votre discution et je trouve qur tu devrois boote avec une disquette dos pour pourvoir booter et avoir le menu avec F8 !!!
  • 0

#14 oux2

oux2

    Member

  • Membres
  • 63 messages

Posté 23 juin 2001 - 04:34

héhé, moi aussi jai ce probleme en ce moment, ca mets près de 2min a demarrer, et ceci depuis ke jai installer ma carte reseau.

alors jsais pas trop koi faire, car jen ai besoin donc jveux pas la virer, mais ca me soule ke ca demarre en 2min, alors comment lui faire fermer sa gueule a cette carte rezo de merde ??
  • 0

#15 jo38

jo38

    Junior Member

  • Membres
  • 13 messages

Posté 23 juin 2001 - 04:39

oux2> dans gestionnaire de pririph tu fais desactive dans ce profil matériel et apres attention ca deménage du démarrage



merci a seiju et reika2000
  • 0

#16 jo38

jo38

    Junior Member

  • Membres
  • 13 messages

Posté 23 juin 2001 - 04:41

oux2 > par contre si elle te sert faut mettre un ip fixe demande a reika2000
  • 0

#17 oux2

oux2

    Member

  • Membres
  • 63 messages

Posté 23 juin 2001 - 05:09

ok c cool, jvais faire tout ca.

euh reika, comment je fais pour mettre une ip fixe ?

sachant ke jai le cable noos comme connection ?



merci davance
  • 0

#18 PasC00L

PasC00L

    Extrem Member

  • Membres
  • 579 messages

Posté 23 juin 2001 - 05:26

Pareil que Buccaneer, g win98se et g bien la confirmation pas a pas .
  • 0

#19 Reika2000

Reika2000

    Extrem Member

  • Membres
  • 879 messages

Posté 23 juin 2001 - 10:20

Ben, le problème, oux, c'est qu'en france, la plupart des opérateurs cable ne proposent pas d'ip fixe. Donc, pour ton ip fixe, ben désolé, mais c'est mort...

Mais perso, j'ai le cable, et le démarrage est rapide, puisque la carte demande son adresse IP au DHCP, donc je vois pas trop pourquoi c'est lent chez toi...

Tu ne laisserais pas ton modem cable éteint quand tu allumes ton ordi ? Il faut qu'il soit déjà allumé, sans quoi la carte réseau mouline pour rien...



Un truc qui peut booster ton démarrage, sinon:

aller dans poste de travail, panneau de configuration, Réseau, et supprimer tous les protocoles à part TCP/IP (celui utilisé pour internet). Concrètement tu vires IPX/SPX (réseau local généralement) et Netbeui (partage de fichiers et d'imprimante, je crois). L'icône des protocoles, c'est une sorte de cable gris en T.



Enfin, de toute façon, ça peut toujours servir à d'autres, pour mettre une adresse IP fixe (ne le fais pas, tu perdrais ta connection au cable) :

poste de travail, panneau de configuration, Réseau, cliquer sur TCP/IP, et dans adresse IP, cocher spécifier une adresse IP et la taper (rentrer une adresse IP du genre 192.168.0.2).
  • 0









Sujets similaires :     x