Aller au contenu


Photo
- - - - -

Démarrage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 lolocr

lolocr

    Power Member

  • Membres
  • 179 messages

Posté 31 mai 2001 - 06:21

Voila g un prob au démarrage:

quand mon pc plante, j'appui sur reset et la au logo de Win98se, il ne reflechit plus et lorsque j'appui sur ctrl+alt+suppr plusieurs fois, mon pc continu a charger mais quand j'arrive dans win, il ne detecte ni ma souris ni mon clavier et la je rappui sur reset le pc redemarre normalement!!

Please SVP! Aidez moi!
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Nisroch

Nisroch

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 497 messages

Posté 31 mai 2001 - 07:21

A tu essayés de réinstaller Windoz?

Sinon,tu pourrais être plus précis,genre depuis quand çà te fait çà,avec quelles applis çà plante...
  • 0

#3 lolocr

lolocr

    Power Member

  • Membres
  • 179 messages

Posté 31 mai 2001 - 07:32

G formatte windows et toujours pareil!

g achete mon pc il y a 2 mois et ca fait 3 semaines que c'est comme ca!

g des messages genre "Msgrv (ignorer ou fermer), "rundll (ce prog...),ecran bleu!!)
  • 0

#4 badaze

badaze

    Power Member

  • Membres
  • 113 messages

Posté 31 mai 2001 - 07:57

As-tu overclocké ton PC ?

Donnes plus de détails sur ta configuration.

Une piste ( peut-être ) j'ai eu le même problème sur un PC ça venait du disque dur.
  • 0

#5 lolocr

lolocr

    Power Member

  • Membres
  • 179 messages

Posté 31 mai 2001 - 08:03

G win98SE un PIII 800EB,un HDD de 20Go,un graveur,un lecteur dvd ,carte mere intel i815
  • 0

#6 lolocr

lolocr

    Power Member

  • Membres
  • 179 messages

Posté 01 juin 2001 - 12:00

alors personne ne sait?
  • 0

#7 Nisroch

Nisroch

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 497 messages

Posté 01 juin 2001 - 02:53

Plusieurs idées:

Testes avec une autre barette de RAM,j'avais plein de probs dans ton genre et çà venait de là!

T'as essayé l'U-pack?

Vérifie tout tes irq,si tu as un doute met nous la liste!

Regardes toutes tes connectiques,si elles sont bien enfoncées...

Si j'en ai d'autres je te les mets!
  • 0

#8 mékivouzèt

mékivouzèt

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 110 messages

Posté 01 juin 2001 - 02:56

Ramène le chez ton fournisseur puisqu'il est sous garantie... Ne trifouille pas trop de choses parce que tu vas rendre ta garantie caduque! Attention!!!
  • 0

#9 mickaelm

mickaelm

    Power Member

  • Membres
  • 142 messages

Posté 01 juin 2001 - 03:30

T'as pas oublié les drivers de ton chipset (VIA ou autres) par hasard ?

Essaie un autre DD ou ram pour voir, si tu peut
  • 0