Aller au contenu


Photo
- - - - -

Depuis plusieurs jours, Avast est désactivé au démarrage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
18 réponses à ce sujet

#11 vonsigur

vonsigur

    Member

  • Membres
  • 52 messages

Posté 31 août 2017 - 10:11

Je vais dans le menu démarrer, tape "invite de commande", clique sur le programme qui se présente et entre cmd /k fsutil dirty query c:

 

et de nouveau, s'affiche "Vous devez avoir des privilèges d'administrateur pour exécuter l'utilitaire FSUTIL."

 

Voilà ce qu'il en est. Je me suis planté quelque part?


  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 Dylav

Dylav

    Modérateur

  • Modérateur [Dylav]
  • 29 851 messages

Posté 31 août 2017 - 10:41

Bonsoir à vous deux,

Petite incruste pour préciser : au lieu d'un clic gauche, il faut faire clic droit > Exécuter en tant qu'administrateur icon_wink.gif


  • 0

#13 pear

pear

    Devil Member !

  • Equipe Sécurité
  • 27 595 messages

Posté 01 septembre 2017 - 08:41

C'est bien ce que j'ai demandé !


  • 0

#14 vonsigur

vonsigur

    Member

  • Membres
  • 52 messages

Posté 01 septembre 2017 - 09:02

Merci Dylav! J'ai enfin compris grâce à toi qu'il fallait que je sélectionne "exécuter en tant qu'administrateur".

 

Résultat: "le volume c: est intègre".


  • 0

#15 pear

pear

    Devil Member !

  • Equipe Sécurité
  • 27 595 messages

Posté 01 septembre 2017 - 09:06

Reste cette vérification:Vérification du système par SFC /SCANNOW
 


  • 0

#16 vonsigur

vonsigur

    Member

  • Membres
  • 52 messages

Posté 01 septembre 2017 - 10:06

Voilà qui est fait: "Le programme... n'a trouvé aucune violation d'intégrité."


  • 0

#17 vonsigur

vonsigur

    Member

  • Membres
  • 52 messages

Posté 01 septembre 2017 - 11:01

Qu'est-ce que je peux faire désormais?


  • 0

#18 pear

pear

    Devil Member !

  • Equipe Sécurité
  • 27 595 messages

Posté 01 septembre 2017 - 12:32

Hormis une désinstallation d'Avast, redémarrage, réinstallation d'Avast , je ne vois pas


  • 0

#19 vonsigur

vonsigur

    Member

  • Membres
  • 52 messages

Posté 09 septembre 2017 - 03:38

Le problème ne s'est pas représenté depuis. Je réinstallerai Avast si cela se reproduisait. Merci à tous pour votre aide.


  • 0









Sujets similaires :     x