Aller au contenu


Photo
- - - - -

DETRESSE, AIDEZ MOI SVP


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 ptitdejj

ptitdejj

    Member

  • Membres
  • 52 messages

Posté 03 janvier 2002 - 01:40

Voila g prit une conexion par cable avec france telecom. Mon debit est de seulement 10ko/s or devant moi un des technicien du cable a fait tourner son ordi portable a 40ko/s. La il ma dit ke ct un prob de windows kil devait etre bride a une certaine limitte de telechargement pour internet explorer. Je pense ke c vrai car lorske je telecharge le meme fichier avec internet explo g 10ko/s et lorsque jele prend avec log expres g 40ko/s. Donc jen deduit ke cela doit etre du a un reglage win ou une cle dans la base de registre or je ne sais po ce ke je doit rectifier pour "debrider mon ordi". SVP si vous savez d' ou vient mon probleme dite le moi
merci
ps:g essayer la hotline ki na rien comprit et ki ne savait po koi faire
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 patzepat

patzepat

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 441 messages

Posté 03 janvier 2002 - 01:42

Commence par faire un tour dans les astuces de Zébulon, il est fort probable que tu y trouves de quoi résoudre ton pb.
  • 0

#3 ptitdejj

ptitdejj

    Member

  • Membres
  • 52 messages

Posté 03 janvier 2002 - 01:46

Dans zebulon les astuce je sais po si elle sont faite pour les posesseur de 56k et la ca empirerait encore mon ca ke je modifi ma base de registre pour un 56k alors ke je torne en cable, donc si kelkun sait me dire les kelle sont bonne cela maiderait
  • 0

#4 Kinji

Kinji

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 105 messages

Posté 03 janvier 2002 - 01:51

40ko/s pour le cable deja c franchement minable ......
dit nous ton OS ,ta config ,ça nous aidera peut être !
  • 0

#5 Florent

Florent

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 897 messages

Posté 03 janvier 2002 - 01:56

Multithread, c'est une technique assez intéressante, si tu utilise IE pour faire du DL il n'y aura qu'une connexion avec le serveur distant, (te réduisant a 10Ko la vitesse) tandis que si tu utilise un soft spécial, flashget, massdownloader, dap, etc....... il va se connecter plusieurs fois sur le serveur (d'ou les 40Ko) et DL le fichier par morceaux (a condition que le serveur distant gère cette technique) et encore je ne parle pas des sites avec trop de monde ou mal dimensionnés, ton problème n'en est pas un dans la mesure ou il y a tellement de facteurs externes (autre que le pc et windows) que la meilleurs solution trouvé est, l'utilisation d'un logiciel pour le DL et "d'un autre" pour la navigation.

Le débit annoncé est rarement le débit réel, a l'exception des LS ou la le débit est garantie (sauf si le site est sous dimensionné bien sur)
  • 0

#6 Vince

Vince

    Mega Power Member

  • Membres
  • 212 messages

Posté 03 janvier 2002 - 02:00

Dans les programmes d'optimisation de la base de registre il y a souvent des preconfigurations selon ton type de configuration, il ya ca dans Ispeed. Et tu peu revenir au config par defaut de wndows si ca change rien.
  • 0

#7 Vince

Vince

    Mega Power Member

  • Membres
  • 212 messages

Posté 03 janvier 2002 - 02:01

Je voulais dire selon ton type de connexion.
  • 0

#8 Nounours2001

Nounours2001

    Junior Member

  • Membres
  • 5 messages

Posté 03 janvier 2002 - 05:42

J'ai eu exactement le même problème lorsque je me suis connecté par ADSL.
Ma solution a été de modifier la valeur suivante :
HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetServicesVxDMSTCP
"DefaultRcvWindow"="2144"
en remplaçant 2144 par 64240

Au cas où cela ne fonctionne pas chez toi, tu peux toujours revenir à l'ancienne valeur.

Bonne chance,
  • 0









Sujets similaires :     x