Aller au contenu


Photo
- - - - -

duron 650 + DFI ak74 ec/ac = ???


  • Veuillez vous connecter pour répondre
15 réponses à ce sujet

#1 spegase

spegase

    Junior Member

  • Membres
  • 7 messages

Posté 20 mai 2001 - 07:13

salut j'ai un duron650 et je veux l overclocker mais ma mobo c une dfi et pour overclocker ca se passe dans le bios pour ca y a 3 trucs a selectionner:



-cpu vcore select:

default

+0.025

+0.050

+0.075

+0.100

-0.025

-0.050

-0.075

-0.100



-spread spectrum modulated:

disabled

enabled



-CPU Host/PCI Clock:

default

90/30 Mhz

95/31 Mhz

10/33 Mhz

101/33 Mhz

102/34 Mhz

103/34 Mhz

105/35 Mhz

107/35 Mhz

109/36 Mhz

110/36 Mhz

111/37 Mhz

103/37 Mhz

115/38 Mhz

117/39 Mhz

120/40 Mhz

125/31Mhz

130/32Mhz



je truc chiant c ke c pas comme les asus ou abit c pas avec le FSB ou avec un coeff (du moin je pense :/) et donc bah j aimerai bien le mettre genre dans les 900 si c possible

merci de m aide )



ps:j'ai une TNT2 M64 je c pas si c important de la dire au cas ou ca faire des conneries avec ...

a++ ^^



Spegase.



[ Ce Message a été édité par: spegase le 2001-05-20 20:14 ]
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 vinch

vinch

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 032 messages

Posté 20 mai 2001 - 07:19

Avant de faire quoi que se soit tu dois relier les ponts..

@+
  • 0

#3 spegase

spegase

    Junior Member

  • Membres
  • 7 messages

Posté 20 mai 2001 - 07:26

mici ^^ je le fais de suite )
  • 0

#4 Myki

Myki

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 936 messages

Posté 20 mai 2001 - 07:33

Salut,

tu peux effacer ton autre message s'il te plait.



myki, patien et gentil.
  • 0

#5 spegase

spegase

    Junior Member

  • Membres
  • 7 messages

Posté 20 mai 2001 - 07:37

dsl je savais pas k il fallait pas mais c bon je l'ai supprimé
  • 0

#6 Myki

Myki

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 936 messages

Posté 20 mai 2001 - 07:43

Merci, c'est cooooooooool



myki, tout content.
  • 0

#7 spegase

spegase

    Junior Member

  • Membres
  • 7 messages

Posté 20 mai 2001 - 07:47

Sinon apres qd je ferai les ponts L1 au crayon comment je configure le bios ??? ^^ mici d avance

Spegase.
  • 0

#8 spegase

spegase

    Junior Member

  • Membres
  • 7 messages

Posté 20 mai 2001 - 09:14

Le 2001-05-20 20:19, vinch a écrit:

Avant de faire quoi que se soit tu dois relier les ponts.  là .

@+  






voila c bon j'ai relier les ponts L1 au crayon comment je fais now ??? je prend kel config merci de ta reponse
  • 0

#9 mékivouzèt

mékivouzèt

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 110 messages

Posté 20 mai 2001 - 09:20

Je crois que tu devrais aller dans les bidouilles... en haut à gauche ou bien comme ça http://www.zebulon-f...bidouilles.php3

ou chercher dans les différents posts déjà envoyés...
  • 0

#10 vinch

vinch

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 032 messages

Posté 20 mai 2001 - 09:37

Le ratio =9X100.

pour le pci 130 /32

Pour le voltage essaye ainsi .

Si proble augmente de 0.025.

Je crois qu'il y a un truc io qu'il faut aussi augmenter si cela ne passe pas, fais étape par étape tous doucement.

@+
  • 0