Aller au contenu


Photo
- - - - -

duron 800 @ 896....


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 philipou21

philipou21

    Junior Member

  • Membres
  • 16 messages

Posté 28 mars 2001 - 06:02

mon père à un duron 800 sur une giga-byte ga 7zm, donc chip via kt133.... On peux facilement jouer avec le fsb... 100 jusqu'à 112 et du coup de 112 jusqua 133???



je comprend pas pourquoi.... on peut pas jouer avec le multiplicateur non plus et encore moin le voltage qui ce set automatiquement.......



losque je le met le fsb à 133 rien ne démare donc je doit rester à 112... qui roule très bien et très stable avec un ventilateur super orb avec pâte thermique... est-ce que cest possible de le mettre à 133 ce qui donnerait 133 * 8 donc 1064... avec ce ventilateur la je crois que ca t'iendrais facilement.... et j'ai relier les pont aussi.. mais ca ne démarre toujours pas en 133... est-ce que j'ai mal relié les pont??? ou il y a vraiment rien à faire???
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Shamaël

Shamaël

    Member

  • Membres
  • 46 messages

Posté 28 mars 2001 - 06:18

Le KT133 ne gère pas le bus à 133 MHz pour le processeur (pour la RAM, oui). Monter à 112 MHz n'est déjà pas si mal pour un KT133. Il faut passer au KT133A pour avoir le support du bus CPU à 133 MHz. Il ne te reste quà jouer avec le multiplicateur et le voltage si ta carte mère te le permet.
  • 0

#3 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Membres
  • 24 812 messages

Posté 29 mars 2001 - 12:30

Relier les ponts c'est uniquement pour jouer avec le coeff multiplicateur (et inversement)...

Donc si tu n'arrives pas à changer le coeff, il faut gommer tes "reliures" (avec un peu de dissolvant) et recommencer (avec un crayon HB bien taillé)



=^.^=
  • 0