Aller au contenu


Photo
- - - - -

ecran bleu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 hugues

hugues

    Junior Member

  • Membres
  • 5 messages

Posté 25 mars 2001 - 01:53

mon pc me pète des erreur a n'en plus finir.

type d'erreur : OE :0028 :C2A3D33C

: OD :09CF :016775EB

: OD : 016747FB

configuration :cm ax3s,PIII 733,TNT 2 mod 64,hdd imb 30 gigas, 256 mega pc 133, adsl

@+ merci
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 26 mars 2001 - 01:26

Tu l'aurais pas overclocké par hasard ?
  • 0

#3 hugues

hugues

    Junior Member

  • Membres
  • 5 messages

Posté 26 mars 2001 - 06:23

nom, je ne l'ai pas overcloké
  • 0

#4 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 27 mars 2001 - 12:06

Ah... et il est si instable que ça ???

As-tu fait le ménage comme c'est expliqué dans la partie "Astuces" de ce site ??

Est-ce que tu peux préciser exactement QUAND les écrans bleu se manifestent ?
  • 0

#5 hugues

hugues

    Junior Member

  • Membres
  • 5 messages

Posté 27 mars 2001 - 05:20

cela depend, parfois juste en cliquant sur un prog, une fonction d'un prog ou pour lire un message, c'est alleatoire
  • 0

#6 killerofgod

killerofgod

    Junior Member

  • Membres
  • 2 messages

Posté 27 mars 2001 - 05:58

J ai deja eu ces erreurs la !!!

Verifie si ca vient pas de ta ram. Si t as 2x128Mo essaient les une par une. Si une de 256Mo essai de t en faire preter une !!!



Moi ca a tout regler.
  • 0

#7 hugues

hugues

    Junior Member

  • Membres
  • 5 messages

Posté 27 mars 2001 - 06:04

j'ai effectivement 2x128, je vais essayer
  • 0

#8 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 28 mars 2001 - 12:19

Eh oui, forcément, j'oubliais la question principale : tes écrans bleux sont bloquants ou pas ?

(si oui -> pb RAM, si non -> pb soft)

Essaie de downloader Motherboard Monitor (dans les downloads, ici) et de regarder les specs de ta RAM (dans la partie System Info), et de voir si, dans le BIOS, tu n'as pas une fréquence de RAM trop élevée ou un CAS trop bas...

Si vraiment c'est ta barette de RAM qui déconne, il faut impérativement la ramener au magasin ! (normalement les barettes sont garanties à vie)
  • 0

#9 pmab

pmab

    Junior Member

  • Membres
  • 2 messages

Posté 29 mars 2001 - 02:41

bonjour,

suis très surpris de lire que les barettes de mémoire seraient garanties à vie.

il y a tellement de "fabricants" que ce doit être simple de tous les retrouver en cas de problème.

mais je suis preneur de l'info.

merci si + de précisions.
  • 0









Sujets similaires :     x