Aller au contenu


Photo
- - - - -

Ecran fixé + ramage!!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 yul

yul

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 137 messages

Posté 20 mai 2001 - 12:29

Alors voila g un pote ki a une ge 2 mx avec un athlon 750 +192 mo de ram.

Voila les pbs que g po su arranger :

Au démarrage aprés une install de prog ou de dirvers, le pc ce fige avec une barre verte de beug en haut de l'écran.

On redamarre et ya plus!!

G c po d'ou ca vient, je vait tenté de réinstallé les driver de la ge, mais j'y croit po trop!

2éme pb : je lui est passé morpheus (le prog equivalent de napster) qui marche nikel chez moi (celeron 366, banshee 16mo + 128 mo ram) et chez lui ca ram comme pas possible et sa fait ramé tt son pc!!

On est t les 2 sous adsl, donc le pb vient po de là!!

G regarder les process au démarrage, ya kasiment rien (j'avais déja tout viré !:P )

Voilà si vous avez une idée
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Nisroch

Nisroch

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 497 messages

Posté 10 juillet 2001 - 09:23

UP!
  • 0

#3 capoiera77

capoiera77

    Member

  • Membres
  • 32 messages

Posté 15 juillet 2001 - 02:37

Ma reponse te paraitra peut etre stupide mais si to pote tourne avec une ABIT KT7A ou ASUS (je sais plus quoi) en clair chipset via KT133A. Essaie de retirer la SBlive (si il a ca comme carte son)
  • 0

#4 yul

yul

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 137 messages

Posté 16 juillet 2001 - 11:27

Mon vieux post!!

Merci Nisroch!!

Ils sont bien ces modos!

Ben vi c un KT133, moi je dirais plutot que ca vient de la carte graphique avec un conflit de type agp 2x ou 4x, mais la carte son, c une possibilité aussi, vu que là il vient de m'appeler en m'expliquant que son pc passé plus le bios, et c'été un conflit entre sa SB live et son clavier!!!

Il suffisait de changer la carte son de bus et ca remarcher!

Donc oki merci pour l'info, faudra que je fasse des test!
  • 0









Sujets similaires :     x