Aller au contenu

Avertissement : le forum est en lecture seule (migration en cours), merci de votre patience :)


Photo
- - - - -

envoi de pièces jointes sous win XP Professionnal


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 niluge

niluge

    Mega Power Member

  • Membres
  • 347 messages

Posté 26 novembre 2001 - 07:26

Salut,
tout est dans le titre, sous windows xp je n'arrive pas à envoyer de
messages avec piece jointe: quand je clique sur "envoyer/recevoir" je
m'appercois que le transfert ne demarre meme pas
(Les messages sans piece jointe passent sans probleme)
J'ai d'abord penser que le probleme etait du coté de mon provider (wanadoo)
mais ca n'est pas le cas ( même probleme avec hotmail sous outlook)
De plus je suis en multiboot et sous win 98 SE je ne rencontre aucun
probleme...

Comment résoudre ce probleme Win xP?
merci
PS: je viens d'installer Netscape 6.2 et c'est exactement le même probleme
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 niluge

niluge

    Mega Power Member

  • Membres
  • 347 messages

Posté 26 novembre 2001 - 09:59

comme je disais j'ai essayé avec nestcape et meme outlook 2000 et c'est pareil: je peux envoyer des mails mais pas avec piece jointe!
donc y doit y avoir un probleme de configuration internet_reseau mais je vois pas quoi!
(j ai deja desactivé mon antivirus et mon firewall)
  • 0

#3 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Membres
  • 24 812 messages

Posté 26 novembre 2001 - 11:05

Sur le principe, si tu peux envoyer un mail, tu peux envoyer un mail avec des attachements ! Y'a pas de configuration spéciale pour envoyer spécifiquement des mails avec attachements, par rapport aux mails "normaux"...
C'est illogique, Captain !
  • 0

#4 y4k9z4

y4k9z4
  • Invités

Posté 26 novembre 2001 - 11:12

Kler KewlCat , je comprend pas /icon_eek.gif' class='bbc_emoticon' alt=':P' /> d'où ca pourrait venir ...

même désactivé un antivirus pop peut pas foutre la m**** ...

vois vraiment pas ... dsl
  • 0

#5 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Membres
  • 24 812 messages

Posté 26 novembre 2001 - 11:15

connaissant les zigotos de Krosoft et Netscape, ca m'étonnerait que les deux utilisent la même librairie d'encodage base64 (ou uue) pour leurs attachements...
Ptêt un problème d'OLE ???
  • 0

#6 niluge

niluge

    Mega Power Member

  • Membres
  • 347 messages

Posté 27 novembre 2001 - 04:02

c'est bon en fait j'ai du changer la valeur du MTU de mon isb2lan
  • 0

#7 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Membres
  • 24 812 messages

Posté 27 novembre 2001 - 04:20

Pardon ?
C'est la taille des MTU qui faisait déconner les envois de pièces jointes dans les mails ??!!???
  • 0

#8 niluge

niluge

    Mega Power Member

  • Membres
  • 347 messages

Posté 27 novembre 2001 - 05:39

oui c'est exactement ca :P

I can't send large email or email with attachments, what am I doing wrong?
Answer: This problem is related to the Maximum Transmission Unit (MTU) size allowed by the ISB. To correct this issue, perform the following.

Browse the ISB to the Hidden Page ;here you will see MTU, verify that the WAN MTU is set to 1500 and click SAVE.
  • 0

#9 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Membres
  • 24 812 messages

Posté 28 novembre 2001 - 12:30

N'importe quoi !!!
Eh bin, c'est vachement bien foutu XP !!!
Incapable de découper correctement les mails pour faire tenir les petits bouts dans les trames IP... bien vu...
Fallait le faire, quand même !
  • 0









Sujets similaires :     x