Aller au contenu


Photo
- - - - -

envoi mail connexion partagée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 titeuf

titeuf

    Mega Power Member

  • Membres
  • 403 messages

Posté 03 novembre 2002 - 10:58

Salut,

J'ai chez moi une connexion ADSL partagée (serveur : Win2000, ordi du réseau : un portable avec Win XP Pro, Outlook 6)
Jusqu'à il y a quelques jours tout marchait très bien, j'avais activé le partage de connexion standard et je pouvais envoyer des mails, en recevoir, surfer, etc, sur mon portable sans problème.
Mais depuis qq jours, l'envoi de mails merdoie.
Dès que le mails est un peu gros (c'est à dire plus d'une ligne de texte, ou une pièce jointe), la connexion au serveur se fait, et l'envoi commence mais se bloque presk tout de suite. Là ça n'avance plus et ça finit par dire :

"Votre serveur a mis fin à la connexion de manière inattendue. Les causes possibles peuvent être des pb au niveau du serveur ou du réseau, ou une trop longue période d'inactivité. .... Numéro d'erreur : 0x800CCC0F"

Alors je comprends pas ce ki se passe, y'a pas de firewall sur le serveur, je vois rien qui pourrait bloquer, et surtout je comprends pas ce que j'ai pu faire pour ke ça s'arrête de marcher.
J'ai testé aussi plusieurs serveurs de mail (ifrance, wanadoo, ...), ça ne change rien.

Ouala, si qqn a une idée ce serait génial.


Merci.
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Bolulu

Bolulu

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 03 novembre 2002 - 11:24

tu es sur wanadoo ?
  • 0

#3 Gil-Galad

Gil-Galad
  • Invités

Posté 03 novembre 2002 - 11:39

moi j'ai tt le tps ce soucis avec connection partagée sur wanadoo cable /icon_frown.gif' class='bbc_emoticon' alt=':P' />
  • 0

#4 titeuf

titeuf

    Mega Power Member

  • Membres
  • 403 messages

Posté 03 novembre 2002 - 11:43

oui je suis sur wanadoo

mes systemes :

serveur : win2000 sp3 adsl partagé par le partage de connexion de windows

client : winXP pro
  • 0

#5 Bolulu

Bolulu

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 03 novembre 2002 - 11:50

si ta pas modifier ton serveur ou connexion ça vient de wanadoo qui deconne faut augmenter le temps essaie ça

http://www.wanadoo.f.../reponse309.asp
  • 0

#6 Bolulu

Bolulu

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 03 novembre 2002 - 11:57

et si c'est pas resolu essai ça
http://www.arobase.o...i/plusieurs.htm
  • 0

#7 titeuf

titeuf

    Mega Power Member

  • Membres
  • 403 messages

Posté 03 novembre 2002 - 11:57

je peux pas paske moi c adsl et pas connexion modem
mais en + c ma soeur ki est sur le portable et elle envoi pas de wanadoo mais de ifrance.
mais les 2 sont pareils.
  • 0

#8 titeuf

titeuf

    Mega Power Member

  • Membres
  • 403 messages

Posté 03 novembre 2002 - 12:05

mmmh, interessant
je v essayer ce serveur SMTP
  • 0