Aller au contenu


Photo
- - - - -

Erreur de protection windows


  • Veuillez vous connecter pour répondre
20 réponses à ce sujet

#1 gaelm

gaelm

    Junior Member

  • Membres
  • 5 messages

Posté 08 février 2001 - 05:35

Salut a tous !

Voilà mon problème: A l(allumage, j'ai souvent ce message agacant: Erreur de protection windows. Vous devez redemarrer...

QQ pourrat il me donner la raison (et la soluce) à ce !§*$£ !! de message.

Merci...
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 jeanbi

jeanbi

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 375 messages

Posté 08 février 2001 - 08:01

Regarde lorsque tu es sous windows si tu n'as pas un conflit de materiel dans le menu system du panneau de config tu as tout de detailler, sur ce site il y a aussi une combine pour rendre windows plus stable vas voir ça peut aider
  • 0

#3 cloic

cloic

    Junior Member

  • Membres
  • 7 messages

Posté 08 février 2001 - 10:45

si tu as un amd k6 / 2 350 mhz et plus j'ai certainement la solution
  • 0

#4 Kukron

Kukron

    Mega Power Member

  • Membres
  • 212 messages

Posté 08 février 2001 - 10:53

J'ai déja eu ce message d'erreur après avoir un peu trop overclocké mon processeur.
  • 0

#5 NeoVirus

NeoVirus

    Junior Member

  • Membres
  • 14 messages

Posté 09 février 2001 - 11:45

Moi g eu ce pb avec ma carte mère qui est une SCSI Ultra Wide. En fait le bios SCSI est en train de mourrir ca qui fait que quand Windoz se lance, il gère plus trop bien quand il en arrive à vouloir détecter mon CD-Rom SCSI, et donc ca affiche "erreur de protection"....

Pour résoudre ça, tu débrache et tu rebranche, en tt cas c ce que moi je fait!


  • 0

#6 gaelm

gaelm

    Junior Member

  • Membres
  • 5 messages

Posté 09 février 2001 - 02:51

C'est effectivement le cas j'ai un k6-2 400mhz... Merci de me répondre!

a+

On 2001-02-08 22:45, cloic wrote:

si tu as un amd k6 / 2 350 mhz et plus j'ai certainement la solution


  • 0

#7 cloic

cloic

    Junior Member

  • Membres
  • 7 messages

Posté 09 février 2001 - 05:03

envoie moi ton mail et je t'envoie le fichier correcteur

c'est un bug entre windows et les amd k6 / 2

@+
  • 0

#8 gaelm

gaelm

    Junior Member

  • Membres
  • 5 messages

Posté 09 février 2001 - 05:19

Ok merci pour ton aide: gaelm@waika9.com

J'en suis en moyenne à 10 erreur avant d'avoir windows !

On 2001-02-09 14:51, gaelm wrote:

C'est effectivement le cas j'ai un k6-2 400mhz... Merci de me répondre!

a+



On 2001-02-08 22:45, cloic wrote:

si tu as un amd k6 / 2 350 mhz et plus j'ai certainement la solution



  • 0

#9 cloic

cloic

    Junior Member

  • Membres
  • 7 messages

Posté 09 février 2001 - 07:07

voila le prog correcteur est parti

tient moi au courant du resultat.

@+
  • 0

#10 gaelm

gaelm

    Junior Member

  • Membres
  • 5 messages

Posté 09 février 2001 - 09:02

ok merci mais pour le moment rien de reçu...snif

Je te refile mon mail:

gaelm@waika9.com

P.S: peux tu me refiler la tienne...Au cas où.

Merci pour tout

@+

On 2001-02-09 19:07, cloic wrote:

voila le prog correcteur est parti

tient moi au courant du resultat.

@+


  • 0









Sujets similaires :     x